viktoriv 5 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Подскажите телефоны дежурных (разыскиваем сына) в/ч № 14020. в/ч № 15386 в/ч № 90151 Изменено 14 ноября, 2015 пользователем viktoriv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 сына когда призвали::??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktoriv 5 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Призван 1-го июля Был в учебке в Сертолово -2 под Питером .Направлен в Гусев в в/ч 90151.неделю нет вестей.не звонит.У вас город не закрытый? Изменено 14 ноября, 2015 пользователем viktoriv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenochka 22 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 ого! А я и не знала что в Гусеве "Солнечный Дагестан": http://www.realarmy.org/dobro-pozhalovat-v-solnechnyj-dagestan Именно про эту самую часть часть речь в той статье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 Призван 1-го июля Был в учебке в Сертолово -2 под Питером .Направлен в Гусев в в/ч 90151.неделю нет вестей.не звонит.У вас город не закрытый? Нет. В личное сообщение пожалуйста Фамилию Имя Отчество, год рождения и откуда призван. Я до понедельника все узнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 ого! А я и не знала что в Гусеве "Солнечный Дагестан": http://www.realarmy.org/dobro-pozhalovat-v-solnechnyj-dagestan Именно про эту самую часть часть речь в той статье. Статья 2011 года. Поменялось все и два командира части, в том числе. Не пугайте человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenochka 22 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) ого! А я и не знала что в Гусеве "Солнечный Дагестан": http://www.realarmy.org/dobro-pozhalovat-v-solnechnyj-dagestan Именно про эту самую часть часть речь в той статье. Статья 2011 года. Поменялось все и два командира части, в том числе. Не пугайте человека. Муж смеётся в голос - он служил в конце 80-х: "Поменялось! Ничего не поменялось - СА (Советсая Армия) одним словом". Серж, а вы служили срочную? Вот ещё начиталась про эту часть: http://www.prizyvnik.info/threads/111144-voinskaya_chast_g_gusev_kaliningradskaya_obl_v_ch_90151?p=7130697&viewfull=1#post7130697 Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Lenochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenochka 22 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Всё. Я больше про эту часть читать не буду... Жуть какая то у меня под боком. Контактные телефоны8 (401-43) 3-64-09 – дежурный части;8 (401-43) 3-08-20 – коммутатор части;8 (401-43) 3-64-74 – начальник отдела комплектования;8 (401-41) 3-23-66, 8 (401-41) 3-24-82 – справочная и приемное отделение госпиталя в Черняховске;8 (401-2) 51-23-62 – военная комендатура в Калининграде. Связываются с подразделениями через позывные, можно задать интересующий вопрос, а затем перезвонить и получить ответ.8 (401-2) 46-25-09 – Комитет солдатских матерей в Калининградской области;8 (401-43) 3-25-21 – справочная автовокзала в Гусеве;8 (401-43) 3-46-30 – такси в Гусеве;8 (401-43) 3-27-04 – телефон почтового отделения. http://voinskayachast.ru/voenno-morskoj-flot/beregovie-voyska/vch90151 Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Lenochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 ого! А я и не знала что в Гусеве "Солнечный Дагестан": http://www.realarmy.org/dobro-pozhalovat-v-solnechnyj-dagestan Именно про эту самую часть часть речь в той статье. Статья 2011 года. Поменялось все и два командира части, в том числе. Не пугайте человека. Муж смеётся в голос - он служил в конце 80-х: "Поменялось! Ничего не поменялось - СА (Советсая Армия) одним словом". Серж, а вы служили срочную? Вот ещё начиталась про эту часть: http://www.prizyvnik.info/threads/111144-voinskaya_chast_g_gusev_kaliningradskaya_obl_v_ch_90151?p=7130697&viewfull=1#post7130697 Служил в 98 году. Два года срочной и три контракта. Муж пусть ваш дальше смеется. Я не сторонник нынешней срочной армии, но не все так в ней печально, уж поверьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна 463 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Прочитала и ужаснулась. Леночка, вы думаете, что пишите? Люди ищут сына. От волнения "сидят на стуле", а вы им "ножки стула" бабах... сообщениями своими, полуправдой непроверенной, выбиваете. МОЛОДЕЦ!!! И муж ваш, юморист(((( У меня два сына, помню свои чувства, когда провожала, ждала, и когда из армии вестей не было. Какое счастье, что на моем пути тогда не появилась вот такая правдолюбка. Я бы с инфарктом слегла. Пишу и руки трясутся от волнения. Недавно разгадывали с дочкой загадки. дословно не помню, но примерно так - ОНО МОЖЕТ ПОДДЕРЖАТЬ, ОБИДЕТЬ, УБИТЬ. Вы знаете что это? Это СЛОВО. Научитесь и первым свойством СЛОВА пользоваться, а не только вторым и третьим. VIKTORIV, нужна будет помощь, пишите, что смогу, сделаю. Но, думаю, Серж все сделает и вы не будете волноваться. Серж +1000!!! 2 Серж и Businka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwert+ 245 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 ого! А я и не знала что в Гусеве "Солнечный Дагестан": http://www.realarmy.org/dobro-pozhalovat-v-solnechnyj-dagestan Именно про эту самую часть часть речь в той статье. я служил 2010-2011 год и в нашей части (роте) было больше "дагестанцев" чем в Гусевской.... да были проблемы, как и везде.... но НЕ ПУГАЙТЕ ПОПУСТУ ЛЮДЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenochka 22 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Замечательно. Виновата Леночка. Не президент. Не министр обороны. Не командир части. Не Ванька взводный. И даже не мы с вами, которые спокойно ходили мимо этой части, когда русских парней нагибали... Виновата Леночка. Уту её. И всё опять станет хорошо. Муж говорит - молодец что написала. Пусть родственники срочно едут. Вытаскивают солдатика в увольнительную. Переоденут в гражданское. Увезут далеко-далеко чтоб он вспомнил, что кроме казармы с дагами есть другой мир. Там, в дали расспросят его как следует - что и как в казарме. И вот уж потом - если убедятся, что всё хорошо, могут сидеть дома. Приезд в каждую новую казарму сына в нашей Советской Армии ОБЯЗАТЕЛЕН! Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Lenochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenochka 22 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Муж служил в прекрасном РУССКОМ городе. Даже сторорусском. Дагов не было. Были азеры. 3 взвода азеров. Он дрался с ними каждый день. Его спасало то, что он связист - хоть днём мог отдышаться находясь не в роте. И так продолжалось больше недели. - Потом азеры постепенно устали получать табуреткой по голове. Но муж говорит что в эту неделю собирался вешаться. Но потом решил что лучше убить азера и сесть в тюрьму. В тюрьме жизнь лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwert+ 245 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 без комментариев.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenochka 22 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Эта фотка в Гусеве сделана?: Выходит в поиске по "Солнечный Дагестан Гусев" https://www.google.com/search?q=%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%94%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD+%D0%93%D1%83%D1%81%D0%B5%D0%B2&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0CAoQ_AUoBGoVChMIvdOSmaaSyQIVxo5yCh0r_Q8m&biw=1366&bih=634 Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Lenochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна 463 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Замечательно. Виновата Леночка. Не президент. Не министр обороны. Не командир части. Не Ванька взводный. И даже не мы с вами, которые спокойно ходили мимо этой части, когда русских парней нагибали... Виновата Леночка. Уту её. И всё опять станет хорошо. Муж говорит - молодец что написала. Пусть родственники срочно едут. Вытаскивают солдатика в увольнительную. Переоденут в гражданское. Увезут далеко-далеко чтоб он вспомнил, что кроме казармы с дагами есть другой мир. Там, в дали расспросят его как следует - что и как в казарме. И вот уж потом - если убедятся, что всё хорошо, могут сидеть дома. Приезд в каждую новую казарму сына в нашей Советской Армии ОБЯЗАТЕЛЕН! Да не о том я говорила, а о том, что не зная, как обстоят дела в этой части в данный момент, такие ссылки кидать. Старший мой сын служил в Гусеве, потом остался в этой же части на контракт, все было очень хорошо. А вы тут страхи нагоняете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenochka 22 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Старший мой сын служил в Гусеве, потом остался в этой же части на контракт, все было очень хорошо. А вы тут страхи нагоняете. Старший сын служил в Гусеве!!!??? Это как? Расскажите. Никто просто так дома не служит. ------------------------- Я от себя не написала ни слова. Я вчера, пытаясь найти в поиске эту часть, первое на что наткнулась, - на 50 суицидов. Один из низ помню лично сама - Помните солдатик мёртвый на полигоне. Стала рыть дальше. Начиталась. Стало ужасно противно, что я живу вместе с людьми которые всё это знали и ничего не делали. У меня есть знакомые с этой части. Не знаю как себя вести при очередной встречи с ними. Это жуткая-жуткая- жуть. Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Lenochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна 463 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Про сына - так карта легла, я была удивлена и рада этому. 11лет назад, когда он служил, я и не знала, сколько частей и какие есть в нашем городе, только переехала в Гусев из сельской местности. Дело случая. А по делу - хотите решить и поднять проблему - создайте тему, комитет матерей и решайте, но только по фактам. А пугать тех, кто далеко, кто волнуется, думаю, не та ветка на форуме и ни самый человечный поступок. Общение по данной теме продолжать не буду, мы говорим о разном и понимаем тему по-разному. Успеха. 3 Серж, Макиавелли и mamochka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenochka 22 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Про сына - так карта легла, я была удивлена и рада этому. 11лет назад, когда он служил, я и не знала, сколько частей и какие есть в нашем городе, только переехала в Гусев из сельской местности. Дело случая. А по делу - хотите решить и поднять проблему - создайте тему, комитет матерей и решайте, но только по фактам. А пугать тех, кто далеко, кто волнуется, думаю, не та ветка на форуме и ни самый человечный поступок. Общение по данной теме продолжать не буду, мы говорим о разном и понимаем тему по-разному. Успеха. Хорошо как то у вас карта ложиться. 1. Приехали из деревни. 2. Стали директором ДЮСТЦ. 3. Сын случайно служил рядом с домом. Расскажите пожалуйста как достичь таких результатов? А то мы дурочки институты какие то заканчиваем. Взятки бешанные даём чтоб ребёнка от армии отмазать. 10 тысяч евро дали. Скидывались бабушками и дедушками. А у вас всё само. Может нам надо было не в институт, а в то Село поступать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Боже-боже. Как все таки погода осенняя на больных людей влияет. Леночка, читаю ваши немногочисленные посты на данном форуме и ужасаюсь. У вас все кругом виноваты и все вам вокруг должны. Так что же вы живете в этой стране? Уезжайте пока не поздно, бегите отсюда. Вы вот своими постами в данной теме что до людей донести хотели?? страху нагнать? или показать какая вы правдолюбка и как все у нас хреново в армии? Не надо раздувать из мухи слона! Все давно уже поняли, что от вас адекватных постов и комментариев не стоит ждать. Засим откланиваюсь, на этом диалог с вами считаю бессмысленным и безрезультатным. По-моему вам с Милторгом стоит пообщаться, хотя меня смутные сомнения терзают, что Леночка и Милторг-это одно и то же лицо. 3 Businka, Татьяна и Qwert+ отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 И что то мне кажется это животрепещущая тема создана одним и тем же человеком. Надо Артема попросить посмотреть IP у пользователя, кто создал тему и кто сразу же отписался не один и тот же? Потому как в л\с мне никто не написал и ответов создателя темы в ветке нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenochka 22 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) А вы правда не понимаете почему к вам в личку никто не написал? А вы не в Гусеве случайно служили? Тоже приехали из Села? Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Lenochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 А вы правда не понимаете почему к вам в личку никто не написал? А вы не в Гусеве случайно служили? Тоже приехали из Села? А вот это не должно вас колыхать. кушайте свой галоперидол молча уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Серж, видел я их......Леночку и Милторга....когда проезжал мимо Фурмановского заведения Минздрава......видать надзорная дисциплина там пошатнулась, либо галоперидол закончился.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktoriv 5 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 ого! А я и не знала что в Гусеве "Солнечный Дагестан": http://www.realarmy.org/dobro-pozhalovat-v-solnechnyj-dagestan Именно про эту самую часть часть речь в той статье. От дагестана след давно простыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты