Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Сцукоопасный

Трудоустройство в Гусеве. Миф или реальность?

Рекомендуемые сообщения

Гость Сцукоопасный

А у цуканова надо спросить-он в своей предвыборной программе не раз заявлял что "молодежь я буду поддерживать, давать рабочие места с нормальной зарплатой, а то, сцуко, разъехались в Калининград все"

Поделиться сообщением

А у цуканова надо спросить-он в своей предвыборной программе не раз заявлял что молодежь я буду поддерживать, давать рабочие места с нормальной зарплатой, а то, сцуко, разъехались в Калининград все :cool:

Зарплата СЦуко Офигительная ; 4 тыщи рублей бля или 5

Поделиться сообщением

Гость Сцукоопасный

Вообще по нашему "народному избраннику" господину мэру давно Счетная палата с прокуратурой области плачут, устроил сцуко, показуху- типо "смарите как город украшается" а то что деньги "уходят налево", в городе нет достойной работы и дикие цены на коммуналку это его ниипет. Вообще, сцуконах, губернатор запретил повышать оплату за коммунальные услуги, Путин запрктил- а нашему мэру все по-кокосу. Сцуко, паехал я в Маскву к корешу, заеду на Большой каретный....

Поделиться сообщением

Одни торговые центры кругом одним и тем же дерьмом торгуют на каждом углу и пол города продавцами работают.... А покупашек нету

Поделиться сообщением

Гость DEEP
Сцукоопасный: Ты как с русским? Читать-то противно. А что до выступления твоего, то стоит аппелировать фактами, а не домыслами. А то только как сарафанное радио.

Поделиться сообщением

Гость Сцукоопасный

Дык ты не читай. В Инете есть такой язык общения-называется "аффтарский". То есть как слышу-так и пишу.Как прикол. А сарафанное радио у тебя в штанах, факты есть такие что у тебя волосы (на голове) встанут, тока пишут и знают о них сооответствующие федеральные органы, ну уж ни как на форуме. Кстати, для тех кто на бронепоезде- все вышесказанное являестя мнением аффтара написавшего....долбодятлы

Поделиться сообщением

Каким образом сейчас производится трудоустройство молодежи, в Гусеве практически отсутствуют свободные вакансии с нармальной зарплатой, вообще работы полно заработная плата на которых оставляет желать лучшего.Ваши предложения и высказавания по этому поводу...

Поделиться сообщением

Гость DEEP
Сцукоопасный: А если не читать, то для кого ты пишешь? И какие факты, откуда они у тебя? И по какой причине тогда наш мэр на троне? А по причине того, что всё ты высосал из пальца, может быть из того, что у меня в штанах.

Поделиться сообщением

DEEP! Зачем опускаться до его уровня, а то уже пошло не осуждение темы,а выяснеие кто из вас круче! А насчет работы у нас в Гусеве можно много спорить, ведь даже люди с дипломом и опытом каждый месяц на биржу ходят за подачками. Я думаю у нас в городе главное оказаться в нужное время в нужном месте и с нужными связями. Не знаю, может я и ошибаюсь, но это моё мнение.

Поделиться сообщением

Вам ребятам можно только посоветовать одно - захочешь жить нормально закрутишся как волчок и найдешь работу, все сегодня хотят ни-хрена не делать, а только плакать и сопли распускать "работы нет, все вокруг сволочи, все виноваты только мы одни мягкие и пушистые", фиг там, пока сами о себе не подумаете, пока не перестанете пить, гулять и т.д. на последние гроши которые упали где-то и как-то на шару в карман- НИКТО О ВАС НЕ ПОДУМАЕТ! Я уехал из Гусева давно в Калининград, и кем только не был, но в конце-концов добился своего, теперь и дом свой (немалый) и фирма своя и вроде стабильность появилась. Пробовал помогать нашим Гусевцам, да только все хотят сразу в дамки пойти, а ручками и мозгами пошевилить никак не выходит. Некоторые только рассуждают на тему как уехать и причем не одну пару лет, да только воз и ныне там, а все потому , что ссыкуны! НАСТОЙЧИВЕЙ НАДО БЫТЬ В ЖИЗНИ!

Поделиться сообщением

Гость Folinra

Люди! а вы не пробовали ИСКАТЬ достойную работу? А не сидеть и плакать, что мэр такой сякой? Работа есть всегда, просто если сидеть и ждать ее на диване.. то извините... В конце концов НН сам говорил, что записывайтесь к нему на прием и высказывайте свое мнение! Почему нет?И не надо считать, что я сама пылаю нежной любовью к главе нашей администрации.. разные были ситуации... и я тоже лишалась работы не по своей вине... но ведь в конечном итоге находила ее! Все в ваших руках и все зависит от вас! Работа в городе есть, просто вы не видите ее. (и, кстати, достаточно высокооплачиваемая).

Поделиться сообщением

Гость Folinra

RANEE_GUSEVSKIY:

единственный разумный ответ!

Поделиться сообщением

Гость Folinra

Верить в победу - наполовину победить!Нужно искать и надеяться... и все получится.

Поделиться сообщением

Гость Настя

Рассуждать легко, я тоже уехала в Калининград 5 лет назад, с начала было совсем тяжело, сейчас легче много знакомых и друзей, есть к кому обратится и вообще легче, хотя не могу сказать, что здесь сахар... Но что лучше чем в Гусеве это точно...А что касается работы, я считаю, если человек хочет жить то он найдёт способ и заработает денег а ныть все умеют...

Поделиться сообщением

Гость DEEP
Катерина: последней умирает не надежда а иллюзия. И кто говорил, что надо учиться только на экономиста или на юриста, масса и других работ.

Поделиться сообщением

Гость DEEP
Настя: чем лучше-то? Снимать квартиру, или работа какая-то другая. Надо жить по принципу, где родился, там и пригодился. Да и мэр не виновен в том, что в Гусеве молодёжь просто не желает работать. Все думают, что вот получил образование, и сразу буду получать миллионы. Но на каждой работе нужен опыт, стаж, талант, умение в конце концов.

Поделиться сообщением

DEEP прав насчёт что где родился там и пригодился .. А то все в Калининград рвутся .нефиг там делать

Поделиться сообщением

Гость Настя

По мимо работы в Калининграде учёба... И нет, в Гусеве не прожить, бухать пивко на лавочке или ещё раз замуж, что бы скучно небыло...?

Поделиться сообщением

Гость DEEP
Настя:А что в Гусеве можно только пиво пить на лавочке? Вот это странно слышать от человека, который считает себя умным и талантливым. А второе занятие, так и вообще пипец. Вот не знал, что замуж выходят чтобы не было скучно. И ты потом говоришь о каких-то отношениях? Так для тебя муж только развлечение.

Поделиться сообщением

Гость Настя

Где я говорила о том что я умная и талантливая, и где я говорила о каких то отношениях??? У тебя бурное воображение... Это тоже не плохо...А что люди ещё в Гусеве делают??? Ходят в Берёзку? .. Больше ничего и в голову не приходит... дышат свежим воздухом и заодно пивка а тут и познакомились, глядишь замуж предложил, потом ребёнок и т. п.

Поделиться сообщением

Гость DEEP

А что Берёзка это какое-то обязательное условие? Можно найти и какое-то более приличное занятие. А в Гусеве люди ещё работают, общаются, отдыхают, и только слабые побежали от проблем в Калининград, Москву и прочие захолустья. %)

Поделиться сообщением

Гость Настя

Не буду спорить, (Нашла где спорить. на Гусевском сайте.. :lol: ) Я уехала пять лет назад и может быть далеко отстала от Гусевской жизни... Хотя я зесь очень часто бываю... Но не гуляю, очень редко, но метко. :lol:

Поделиться сообщением

Гость Folinra

Но что лучше чем в Гусеве это точно...

Чем лучше в Калининграде?Если в Гусеве я что-то из себя представляю, то в Калининграде я буду рядовым жителем...Лучше быть царем в маленькой луже, чем никем в большом болоте...Но это мое сугубо личное мнение...

Поделиться сообщением

Гость DEEP
Настя:А почему бы не поспорить на Гусевском сайте? Ведь именно здесь собираются люди, которые живут в этом городе.

Поделиться сообщением

Гость Настя

Если чесно, я начала сомневаться... Но провила здесь праздники и поняла что нет, ничего не изменилось...... Хотя праздник был супер...

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru