Гость Сцукоопасный Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 А у цуканова надо спросить-он в своей предвыборной программе не раз заявлял что "молодежь я буду поддерживать, давать рабочие места с нормальной зарплатой, а то, сцуко, разъехались в Калининград все" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurbario 590 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 А у цуканова надо спросить-он в своей предвыборной программе не раз заявлял что молодежь я буду поддерживать, давать рабочие места с нормальной зарплатой, а то, сцуко, разъехались в Калининград все :cool:Зарплата СЦуко Офигительная ; 4 тыщи рублей бля или 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Сцукоопасный Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Вообще по нашему "народному избраннику" господину мэру давно Счетная палата с прокуратурой области плачут, устроил сцуко, показуху- типо "смарите как город украшается" а то что деньги "уходят налево", в городе нет достойной работы и дикие цены на коммуналку это его ниипет. Вообще, сцуконах, губернатор запретил повышать оплату за коммунальные услуги, Путин запрктил- а нашему мэру все по-кокосу. Сцуко, паехал я в Маскву к корешу, заеду на Большой каретный.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurbario 590 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Одни торговые центры кругом одним и тем же дерьмом торгуют на каждом углу и пол города продавцами работают.... А покупашек нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Сцукоопасный: Ты как с русским? Читать-то противно. А что до выступления твоего, то стоит аппелировать фактами, а не домыслами. А то только как сарафанное радио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Сцукоопасный Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Дык ты не читай. В Инете есть такой язык общения-называется "аффтарский". То есть как слышу-так и пишу.Как прикол. А сарафанное радио у тебя в штанах, факты есть такие что у тебя волосы (на голове) встанут, тока пишут и знают о них сооответствующие федеральные органы, ну уж ни как на форуме. Кстати, для тех кто на бронепоезде- все вышесказанное являестя мнением аффтара написавшего....долбодятлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Каким образом сейчас производится трудоустройство молодежи, в Гусеве практически отсутствуют свободные вакансии с нармальной зарплатой, вообще работы полно заработная плата на которых оставляет желать лучшего.Ваши предложения и высказавания по этому поводу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Сцукоопасный: А если не читать, то для кого ты пишешь? И какие факты, откуда они у тебя? И по какой причине тогда наш мэр на троне? А по причине того, что всё ты высосал из пальца, может быть из того, что у меня в штанах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий & ГУМ 317 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 DEEP! Зачем опускаться до его уровня, а то уже пошло не осуждение темы,а выяснеие кто из вас круче! А насчет работы у нас в Гусеве можно много спорить, ведь даже люди с дипломом и опытом каждый месяц на биржу ходят за подачками. Я думаю у нас в городе главное оказаться в нужное время в нужном месте и с нужными связями. Не знаю, может я и ошибаюсь, но это моё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Potor 20 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Вам ребятам можно только посоветовать одно - захочешь жить нормально закрутишся как волчок и найдешь работу, все сегодня хотят ни-хрена не делать, а только плакать и сопли распускать "работы нет, все вокруг сволочи, все виноваты только мы одни мягкие и пушистые", фиг там, пока сами о себе не подумаете, пока не перестанете пить, гулять и т.д. на последние гроши которые упали где-то и как-то на шару в карман- НИКТО О ВАС НЕ ПОДУМАЕТ! Я уехал из Гусева давно в Калининград, и кем только не был, но в конце-концов добился своего, теперь и дом свой (немалый) и фирма своя и вроде стабильность появилась. Пробовал помогать нашим Гусевцам, да только все хотят сразу в дамки пойти, а ручками и мозгами пошевилить никак не выходит. Некоторые только рассуждают на тему как уехать и причем не одну пару лет, да только воз и ныне там, а все потому , что ссыкуны! НАСТОЙЧИВЕЙ НАДО БЫТЬ В ЖИЗНИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Folinra Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Люди! а вы не пробовали ИСКАТЬ достойную работу? А не сидеть и плакать, что мэр такой сякой? Работа есть всегда, просто если сидеть и ждать ее на диване.. то извините... В конце концов НН сам говорил, что записывайтесь к нему на прием и высказывайте свое мнение! Почему нет?И не надо считать, что я сама пылаю нежной любовью к главе нашей администрации.. разные были ситуации... и я тоже лишалась работы не по своей вине... но ведь в конечном итоге находила ее! Все в ваших руках и все зависит от вас! Работа в городе есть, просто вы не видите ее. (и, кстати, достаточно высокооплачиваемая). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Folinra Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 RANEE_GUSEVSKIY: единственный разумный ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Folinra Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Верить в победу - наполовину победить!Нужно искать и надеяться... и все получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Настя Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Рассуждать легко, я тоже уехала в Калининград 5 лет назад, с начала было совсем тяжело, сейчас легче много знакомых и друзей, есть к кому обратится и вообще легче, хотя не могу сказать, что здесь сахар... Но что лучше чем в Гусеве это точно...А что касается работы, я считаю, если человек хочет жить то он найдёт способ и заработает денег а ныть все умеют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Катерина: последней умирает не надежда а иллюзия. И кто говорил, что надо учиться только на экономиста или на юриста, масса и других работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Настя: чем лучше-то? Снимать квартиру, или работа какая-то другая. Надо жить по принципу, где родился, там и пригодился. Да и мэр не виновен в том, что в Гусеве молодёжь просто не желает работать. Все думают, что вот получил образование, и сразу буду получать миллионы. Но на каждой работе нужен опыт, стаж, талант, умение в конце концов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurbario 590 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 DEEP прав насчёт что где родился там и пригодился .. А то все в Калининград рвутся .нефиг там делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Настя Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 По мимо работы в Калининграде учёба... И нет, в Гусеве не прожить, бухать пивко на лавочке или ещё раз замуж, что бы скучно небыло...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Настя:А что в Гусеве можно только пиво пить на лавочке? Вот это странно слышать от человека, который считает себя умным и талантливым. А второе занятие, так и вообще пипец. Вот не знал, что замуж выходят чтобы не было скучно. И ты потом говоришь о каких-то отношениях? Так для тебя муж только развлечение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Настя Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Где я говорила о том что я умная и талантливая, и где я говорила о каких то отношениях??? У тебя бурное воображение... Это тоже не плохо...А что люди ещё в Гусеве делают??? Ходят в Берёзку? .. Больше ничего и в голову не приходит... дышат свежим воздухом и заодно пивка а тут и познакомились, глядишь замуж предложил, потом ребёнок и т. п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 А что Берёзка это какое-то обязательное условие? Можно найти и какое-то более приличное занятие. А в Гусеве люди ещё работают, общаются, отдыхают, и только слабые побежали от проблем в Калининград, Москву и прочие захолустья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Настя Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Не буду спорить, (Нашла где спорить. на Гусевском сайте.. ) Я уехала пять лет назад и может быть далеко отстала от Гусевской жизни... Хотя я зесь очень часто бываю... Но не гуляю, очень редко, но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Folinra Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Но что лучше чем в Гусеве это точно...Чем лучше в Калининграде?Если в Гусеве я что-то из себя представляю, то в Калининграде я буду рядовым жителем...Лучше быть царем в маленькой луже, чем никем в большом болоте...Но это мое сугубо личное мнение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 Настя:А почему бы не поспорить на Гусевском сайте? Ведь именно здесь собираются люди, которые живут в этом городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Настя Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 Если чесно, я начала сомневаться... Но провила здесь праздники и поняла что нет, ничего не изменилось...... Хотя праздник был супер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты