santad 20 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Спасибо за фото и информацию о фрески очень интересно, жаль,что во время нашей учебы мы ничего не знали. Помню убирали внутренний двор техникума, накопали старых газет, пробки от пивных бутылок и то счастье было, друг у друга выменивали , у меня досих пор лежит крышка фарфоровая от пива где написано Gumbinen. Если у кого есть воспоминания такого рода пишите, жутко интересно.Валерий Иванович молодец говорят встречу выпускников (60 летие) организовывал он. Все адреса нашел,всем пмсьма отправил, много информации собрал. В нашем техникуме это впервые, такое внимание к выпускникам.Валентина Николаевна как всегда цветет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVKA772007 20 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Добрый день! Я родился в 1973 в Гусеве. Отец был молодым офицером и служил в одной из частей Гусева. В 78-м отца перевели в служить в другое место. Но не смотря на то что я тогда был совсем мелким, я отлично помню город, не весь конечно, а какие то более яркие для детского восприятия места: дом, двор, плотину на Писсе, атракционы в парке, детсад где-то в районе того же парка, памятник Гусеву. На этом сайте нашел даже фотографию дома в котором мы жили: Это на улице Пушкина, кажется дом номер 7. Может есть кто нибудь кто живет в этом доме или живущий рядом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Я там живу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVKA772007 20 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 О, как! А можно вас попросить, если есть такая возможность, сделать несколько фотографий этого дома со стороны подъезда, соседнего дома (тот что слева), двор хотелось бы увидеть, ну может еще какие нибудь виды окрестностей.Хотелось бы матушке показать, ей будет приятно.Заранее благодарю.PS А жили мы в полуторке (однокомнатная квартира с закутком), квартира 33. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Сейчас уже темновато фотографировать, постараюсь завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Блин тема грустная.30лет спустя.Извиняйте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veter20000 20 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 11-ая на 5-ом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veter20000 20 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Это на улице Пушкина, кажется дом номер 7.я в этом доме жил...в 1-ом подьезде...над мебельным магазином... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 я в этом доме жил...в 1-ом подьезде...над мебельным магазином...Это на втором этаже?Квартиру помнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 11-ая на 5-ом.А Якубаускаса помнишь подполковника?Мой отец вместе с ним служил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veter20000 20 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 не помню...жил там в 77,78,79 гг...3,4,5 класс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veter20000 20 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 А можно вас попросить, если есть такая возможность, сделать несколько фотографий этого дома со стороны подъезда, соседнего дома (тот что слева), двор хотелось бы увидеть, ну может еще какие нибудь виды окрестностейкстате, да, камрады...+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
santad 20 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Почему невспоминают про Техникум? Одна из допремечательностей Гумбинена. Много людей провели в его стенах хорошие и веселые годы. Студенты отзовитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Почему невспоминают про Техникум? Одна из допремечательностей Гумбинена. Много людей провели в его стенах хорошие и веселые годы. Студенты отзовитесь.я здесь, учился на ветврача, правда не доучился, отчислили за поведение , эх хорошее было время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Единственное что меня привлекало в то время в сельпо так это общага, от туда меня было не вытащить , сейчас конечно мировозрение поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
santad 20 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 я здесь, учился на ветврача, правда не доучился, отчислили за поведение , эх хорошее было времяА в каком году ты учился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Помойму в 96 я поступил, а с 4 курса меня выгнали, получается до 2000 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 И я училась там... Здорово было...Самое запоминающее событие было, это защита профессии.Я училась на бухгалтера и в отличии от Артёма доучилась, так как поведение у меня хорошее... :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость VMF Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Почему невспоминают про Техникум? Одна из допремечательностей Гумбинена. Много людей провели в его стенах хорошие и веселые годы. Студенты отзовитесь.В техникуме прошли самые лучшие, самые веселые, самые замечательные годы.... Не знаю кто как, а я его вспоминаю эти годы только с теплыми чувствами. А здесь http://w8.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=groupMain&st.groupId=6118247409&tkn=202 можно найти всех кто учился в техникуме. А еще я в техникуме нашел свою половинку с которой мы живем уже 13 лет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
santad 20 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Очень рада что стали отзываться выпускники, однокласники это понятно, но мы же должны отметится еще и на сайте полюбившегося нам города. VMF на кого ты учился и где сейчас работаешь? Извени если много вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость VMF Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Очень рада что стали отзываться выпускники, однокласники это понятно, но мы же должны отметится еще и на сайте полюбившегося нам города. VMF на кого ты учился и где сейчас работаешь? Извени если много вопросов.Я учился на ветеринарном отделении. Закончил в 97м. СЕйчас живу в г. Когалым. Работаю по другой специальности и в другом направлении. Супруга так же продолжает работать в ветеринарии, карьеру сделал, пожинает плоды. Летом в июне приедим в Гусев, в техникум зайдем обязательно. Преподавателей очень хочется увидеть да и на сам техникум посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
santad 20 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Спасибо за ответ. Было 60- лет техникуму в 2007 году говорят был большой праздник многие выпускники собирались. Учительский состав помолодел, только Анас Иванович держится молодцом. А в актовом зале обнаружили ценную немецкую фреску. Интересно может у кого нибудь есть ее фото. Скажите а кто помнит Клару Митрофановну (учитель немецкого, зам. по учебной работе) интересно как она поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость VMF Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Спасибо за ответ. Было 60- лет техникуму в 2007 году говорят был большой праздник многие выпускники собирались. Учительский состав помолодел, только Анас Иванович держится молодцом. А в актовом зале обнаружили ценную немецкую фреску. Интересно может у кого нибудь есть ее фото. Скажите а кто помнит Клару Митрофановну (учитель немецкого, зам. по учебной работе) интересно как она поживает?А Валерий Иванович? Валентина Николаевна? Они то как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
путник 2,512 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 А в актовом зале обнаружили ценную немецкую фреску. Интересно может у кого нибудь есть ее фото.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Это в актовом зале, на верхнем этаже где сцена...Красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты