Светлана11 1 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Есть ли в Гусеве какие-то другие варианты сделать платно УЗИ органов брюшной полости, кроме как в поликлинике? Насколько хорошо там делается УЗИ? Стоит ли из-за этого ехать, например, в Черняховск? Если да, то куда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,023 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 В Черняховске неплохо делают УЗИ в поликлинике(ул.Ленина). Хотя впрочем зачем куда то ехать? Идите к специалисту в Гусеве, в здании детской поликлинике-1 этаж, думаю Вам помогут-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана11 1 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 В детской поликлинике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,023 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Да, на первом этаже слева от входа в самом углу-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана11 1 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Спасибо. Никогда бы не подумала там искать узи для взрослых. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,023 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Пришлось делать УЗИ не так уж и давно,поэтому информация из первых уст-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана11 1 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 А как там запись, стоимость и как долго ждать очереди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,023 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Ходил по направлению врача.Есть ли платная запись, пояснить не могу, так как не знаю-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана11 1 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Странно, я думала врач взрослой поликлиники должен был бы направить на УЗИ, которое там. Или Вы совсем не взрослый.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,023 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Врач взрослой поликлиники направляет на обследование к специалисту УЗИ, который принимает в специально оборудованном кабинете, расположенном как раз в здании детской поликлиники(точное местонахождение-читайте выше).......Думаю, что не взрослый вряд ли Вам разложит так...по полочкам..-))) ..Кстати УЗИ там ДЛЯ ВСЕХ, а не только для ВЗРОСЛЫХ-))) Изменено 8 января, 2016 пользователем Макиавелли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана11 1 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Так вроде кабинет УЗИ есть и во взрослой поликлинике, напротив кассы. Поэтому мне и странно показалось. Видимо, я какие-то тонкости не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана11 1 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Спасибо, Макиавелли. Разобралась с УЗИ и сделала, что мне было надо. Отличный врач-сонолог в детской поликлинике - Тарасов Андрей Николаевич. Дай ему Бог здоровья. Вообще, пока впечатление от общения с врачами поликлиники очень неплохое. 1 Макиавелли отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мать не ваша 517 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Спасибо, Макиавелли. Разобралась с УЗИ и сделала, что мне было надо. Отличный врач-сонолог в детской поликлинике - Тарасов Андрей Николаевич. Дай ему Бог здоровья. Вообще, пока впечатление от общения с врачами поликлиники очень неплохое. Что, у Александра Николаевича есть брат и он тоже доктор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Businka 29 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Спасибо, Макиавелли. Разобралась с УЗИ и сделала, что мне было надо. Отличный врач-сонолог в детской поликлинике - Тарасов Андрей Николаевич. Дай ему Бог здоровья. Вообще, пока впечатление от общения с врачами поликлиники очень неплохое. Что, у Александра Николаевича есть брат и он тоже доктор? Именно, так и есть- они братья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 Спасибо, Макиавелли. Разобралась с УЗИ и сделала, что мне было надо. Отличный врач-сонолог в детской поликлинике - Тарасов Андрей Николаевич. Дай ему Бог здоровья. Вообще, пока впечатление от общения с врачами поликлиники очень неплохое. Тоже с ним общалась, хорошие впечатления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volodkina 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 В детской поликлинике делали УЗИ взрослому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,023 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2016 В детской поликлинике делали УЗИ взрослому? Делают взрослым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мать не ваша 517 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2016 В детской поликлинике делали УЗИ взрослому? Органы малого таза (женские) этот врач не исследует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты