Светлана11 1 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Есть ли в Гусеве какие-то другие варианты сделать платно УЗИ органов брюшной полости, кроме как в поликлинике? Насколько хорошо там делается УЗИ? Стоит ли из-за этого ехать, например, в Черняховск? Если да, то куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 В Черняховске неплохо делают УЗИ в поликлинике(ул.Ленина). Хотя впрочем зачем куда то ехать? Идите к специалисту в Гусеве, в здании детской поликлинике-1 этаж, думаю Вам помогут-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана11 1 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 В детской поликлинике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Да, на первом этаже слева от входа в самом углу-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана11 1 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Спасибо. Никогда бы не подумала там искать узи для взрослых. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Пришлось делать УЗИ не так уж и давно,поэтому информация из первых уст-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана11 1 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 А как там запись, стоимость и как долго ждать очереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Ходил по направлению врача.Есть ли платная запись, пояснить не могу, так как не знаю-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана11 1 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Странно, я думала врач взрослой поликлиники должен был бы направить на УЗИ, которое там. Или Вы совсем не взрослый.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Врач взрослой поликлиники направляет на обследование к специалисту УЗИ, который принимает в специально оборудованном кабинете, расположенном как раз в здании детской поликлиники(точное местонахождение-читайте выше).......Думаю, что не взрослый вряд ли Вам разложит так...по полочкам..-))) ..Кстати УЗИ там ДЛЯ ВСЕХ, а не только для ВЗРОСЛЫХ-))) Изменено 8 января, 2016 пользователем Макиавелли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана11 1 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Так вроде кабинет УЗИ есть и во взрослой поликлинике, напротив кассы. Поэтому мне и странно показалось. Видимо, я какие-то тонкости не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана11 1 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Спасибо, Макиавелли. Разобралась с УЗИ и сделала, что мне было надо. Отличный врач-сонолог в детской поликлинике - Тарасов Андрей Николаевич. Дай ему Бог здоровья. Вообще, пока впечатление от общения с врачами поликлиники очень неплохое. 1 Макиавелли отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мать не ваша 517 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Спасибо, Макиавелли. Разобралась с УЗИ и сделала, что мне было надо. Отличный врач-сонолог в детской поликлинике - Тарасов Андрей Николаевич. Дай ему Бог здоровья. Вообще, пока впечатление от общения с врачами поликлиники очень неплохое. Что, у Александра Николаевича есть брат и он тоже доктор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Businka 29 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Спасибо, Макиавелли. Разобралась с УЗИ и сделала, что мне было надо. Отличный врач-сонолог в детской поликлинике - Тарасов Андрей Николаевич. Дай ему Бог здоровья. Вообще, пока впечатление от общения с врачами поликлиники очень неплохое. Что, у Александра Николаевича есть брат и он тоже доктор? Именно, так и есть- они братья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 Спасибо, Макиавелли. Разобралась с УЗИ и сделала, что мне было надо. Отличный врач-сонолог в детской поликлинике - Тарасов Андрей Николаевич. Дай ему Бог здоровья. Вообще, пока впечатление от общения с врачами поликлиники очень неплохое. Тоже с ним общалась, хорошие впечатления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volodkina 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 В детской поликлинике делали УЗИ взрослому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2016 В детской поликлинике делали УЗИ взрослому? Делают взрослым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мать не ваша 517 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2016 В детской поликлинике делали УЗИ взрослому? Органы малого таза (женские) этот врач не исследует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты