KNESS 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Здравствуйте, уважаемые жители города.Так уж вышло , что с воинской части 90151, которая дислоцируется в Вашем городе, мне дали разрешение на востановление по контракту. Сам я с Краснодарского края, хотел спросить, знающих людей о службе в части. какое жалование, дают ли служебное жилье. Ну и отношения в целом. Благодарю заранее за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираторг 1,865 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Businka 29 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Если вы контрактник, то никакого жилья, только поднаем 3700р., либо жить в казарме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenochka 22 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) А Это фотка казармы именно той части. - Мне кажется что лучше снимать жильё Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Lenochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 А Это фотка казармы именно той части. - Мне кажется что лучше снимать жильё Вы уверенны? Вобще то фото 10 летней давности и сделано в Большой России, а именно Кантемировской дивизии. Погуглите. 1 shleg3 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Предприниматель 939 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 По военному секрету дивизия расширяется до корпуса, поэтому будет всего больше.В том числе и должностей и военнослужащих... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenochka 22 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) А Это фотка казармы именно той части. - Мне кажется что лучше снимать жильё Вы уверенны? Вобще то фото 10 летней давности и сделано в Большой России, а именно Кантемировской дивизии. Погуглите. https://www.google.com/search?biw=1366&bih=632&source=lnms&q=%D0%B4%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%8B+%D0%B2+%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%B8&sa=X&ved=0ahUKEwiI4e3auobMAhUE_SwKHea2Bd0Q_AUIBigA#q=%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%B4%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD+%D0%B3%D1%83%D1%81%D0%B5%D0%B2 Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Lenochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shleg3 949 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 А Это фотка казармы именно той части. - Мне кажется что лучше снимать жильё Вы уверенны? Вобще то фото 10 летней давности и сделано в Большой России, а именно Кантемировской дивизии. Погуглите. https://www.google.com/search?biw=1366&bih=632&source=lnms&q=%D0%B4%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%8B+%D0%B2+%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%B8&sa=X&ved=0ahUKEwiI4e3auobMAhUE_SwKHea2Bd0Q_AUIBigA#q=%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%B4%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD+%D0%B3%D1%83%D1%81%D0%B5%D0%B2 как же тебя от армии корежит. 1 Макиавелли отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shleg3 949 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Здравствуйте, уважаемые жители города.Так уж вышло , что с воинской части 90151, которая дислоцируется в Вашем городе, мне дали разрешение на востановление по контракту. Сам я с Краснодарского края, хотел спросить, знающих людей о службе в части. какое жалование, дают ли служебное жилье. Ну и отношения в целом. Благодарю заранее за ответы. Боюсь старина ,климат здешний тебе не понравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KNESS 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 Если вы контрактник, то никакого жилья, только поднаем 3700р., либо жить в казарме я офицер. а много ли жилья сдается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KNESS 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 Здравствуйте, уважаемые жители города.Так уж вышло , что с воинской части 90151, которая дислоцируется в Вашем городе, мне дали разрешение на востановление по контракту. Сам я с Краснодарского края, хотел спросить, знающих людей о службе в части. какое жалование, дают ли служебное жилье. Ну и отношения в целом. Благодарю заранее за ответы. Боюсь старина ,климат здешний тебе не понравиться. Краснодарский край - тоже на любителя. А для нас самое главное что бы климат был в кавычках, т.е отношения властей, людей,соседей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Предприниматель 939 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Здравствуйте, уважаемые жители города.Так уж вышло , что с воинской части 90151, которая дислоцируется в Вашем городе, мне дали разрешение на востановление по контракту. Сам я с Краснодарского края, хотел спросить, знающих людей о службе в части. какое жалование, дают ли служебное жилье. Ну и отношения в целом. Благодарю заранее за ответы. Боюсь старина ,климат здешний тебе не понравиться. Краснодарский край - тоже на любителя. А для нас самое главное что бы климат был в кавычках, т.е отношения властей, людей,соседей. В связи с тем, что в Калининградской области все приезжие, то никто не скажет - "понаехали". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenochka 22 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 В связи с тем, что в Калининградской области все приезжие, то никто не скажет - "понаехали". ----------- ещё как говорят. И самый прикол чванство: "В Гусеве две улицы - Победа и Московская. Остальное - задница." ---- Я чуть не упала. Я такое слышала в Москве. Спросишь: - А где это? - Это в заднице - в отношении всего что за Садовым кольцом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Businka 29 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Если вы контрактник, то никакого жилья, только поднаем 3700р., либо жить в казарме я офицер. а много ли жилья сдается? Если Вы офицер тогда жилье вам дадут, на территории части сейчас как раз живут офицеры.И поднаем у Вас что-то около 15-17тыс., жилья много, но дороговато. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Businka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты