путник 2,512 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Так же, по словам пресс-службы, в этом году завершится подвод газа к Гусеву, поэтому уже в следующем году начнется строительство квартальных котельных, работающих на природном газе. Таким образом тарифы за отопление для жителей города должны будут значительно снизиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй 3,021 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 ........ Таким образом тарифы за отопление для жителей города должны будут значительно снизиться. Ну-ну..Потом окажется - должны были, но не обязаны.Что-то с трудом верится, пыхтит ТЭЦ (пусть на дорогом мазуте), но без глобальных модернизаций и ещё совдеповских сетях, а тарифы всё растут и растут.А тут, сказочки - вложений немерено и тарифы снизятся...А бабки вернуть, а заработать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий & ГУМ 317 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Примерно как в Черняховске, где на несколько домов своя котельная... Им везёт, им и строить не надо, только котлы под газ переделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
путник 2,512 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Ну-ну..Потом окажется - должны были, но не обязаны...Ну так у них "работа" такая. Обещать всем райские кущи. Обещали ведь в восьмидесятых жить при коммунизме, потом каждой семье по квартире, в девяностых по "Волге" каждому. Для таких "трудяг" все эти обещания вроде свершились, по крайней мере без квартир и машин за счёт бюджета они не живут. Ведь не даром они лезут туда как тараканы.А газ если у нас и подведут, то скорее всего к ТЭЦ ну может ещё куда. А на разводку по улицам и уж тем более подключение домов, денюжки и не малые будут требовать с собственников жилья.Да и цена газа к тому времени очевидно уже сравняется с европейской, в отличие от наших зарплат и пенсий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurbario 590 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 будет .. Но мы вряд ли доживём до этого счастливого момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Как вы думаете будет ли когда нибудь природный газ в Гусеве? На сколько я помню когда избирался Цуканов он играл на том что в ближайшее время в Гусев проведёт природный газ, так получается что он всех нас просто надул?Так и ещё я вычетал что глава РАО "ЕЭС" Анатолий Чубайс заявил, что «Газпром» не собирается увеличивать поставки газа в Калининградскую область.Видать не видать нам природного газа, Россия готова поставлять газ в любую страну только не себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Настя Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Доживём, в Неман уже провели, Боос же сказал, что в плане проводить газ в Гусев в 2008 году, так что недолго осталось, или у тебя со здоровьем чтото??? Урбрарио??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Настя: О святая наивность!!!! Босс сначала уложил налогововую полицию, теперь нам его подарили. Нашла кому верить. Ты на него посмотри, с такими рожами правду, как правило не говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fletch 20 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 ребята, насколько я знаю, работа ведется. Много сложностей. Но в этом и заключается искусство любого руководителя - договориться. И ни при чем тут Боос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Настя Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 DEEP Ты меня ненавидишь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Настя: С какого перепуга, я должен тебя ненавидеть, если я тебя даже не знаю. И странная перемена настроений. В одном посте, я урод, а сейчас вдруг ненависть. Странненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Да и мы тут про газ вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 А что про него говорить? Газа нет. И не понятно до конца будет ли он вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Чуб сказал, что через три года у нас и света и бензина не будет, а мы про газ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Настя Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 DEEP: Переедешь назад на чукотку, там точно всё будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Настя: А чито я жил на Чукотке? Вот какие странные штрихи моей биографии. Я и не знал, и даже не догадывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Предприниматель 939 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Деньги на проэктирование пытаються найти в местном бюджете... Пока не нашли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP ™ Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Деньги на проэктирование пытаються найти в местном бюджете... Пока не нашли!Как говорит Серж, ржу не магу! Откуда там деньги? И как можно найти то, чего нет, и быть не может. Не у всех в администрации ещё всё есть, потому денег, временно, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость av@ne$ Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Чуб сказал, что через три года у нас и света и бензина не будет... после чего вас всех выведут на улицу и расстреляют. С уважением, адмсинистрация.Газа не будет! Минимум до 2011 года. Так что скупайте зажигалки, дамы и господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Предприниматель 939 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 На сходки предпринимателей не берут! Да я и не стремлюсь, у меня другой бизнес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Предприниматель 939 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Не знаю! Да и никто не знает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость av@ne$ Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 На сходки предпринимателей не берут!Их туда привозят... в багажнике... иногда в разных сумках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitri91 20 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Вот уже и скоро 2008, и что-то тишина, сдаётся мне надул нас Николай Николаевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Предприниматель 939 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Еще не вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Вот ролик по поводу газификации области с www.kaliningrad.ru , правильно DEEP заметил, ещё и не на одних выборах пообещают чтоб выиграть BWzGkAzpVCM&rel=1&border=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты