Перейти к содержанию
Авторизация  
путник

Газификация в Гусеве

Рекомендуемые сообщения

........ Таким образом тарифы за отопление для жителей города должны будут значительно снизиться.

Ну-ну..Потом окажется - должны были, но не обязаны.Что-то с трудом верится, пыхтит ТЭЦ (пусть на дорогом мазуте), но без глобальных модернизаций и ещё совдеповских сетях, а тарифы всё растут и растут.А тут, сказочки - вложений немерено и тарифы снизятся...:)А бабки вернуть, а заработать???

Поделиться сообщением

Примерно как в Черняховске, где на несколько домов своя котельная... Им везёт, им и строить не надо, только котлы под газ переделать...

Поделиться сообщением

Ну-ну..Потом окажется - должны были, но не обязаны...

Ну так у них "работа" такая. Обещать всем райские кущи. Обещали ведь в восьмидесятых жить при коммунизме, потом каждой семье по квартире, в девяностых по "Волге" каждому. Для таких "трудяг" все эти обещания вроде свершились, по крайней мере без квартир и машин за счёт бюджета они не живут. Ведь не даром они лезут туда как тараканы.А газ если у нас и подведут, то скорее всего к ТЭЦ ну может ещё куда. А на разводку по улицам и уж тем более подключение домов, денюжки и не малые будут требовать с собственников жилья.Да и цена газа к тому времени очевидно уже сравняется с европейской, в отличие от наших зарплат и пенсий.

Поделиться сообщением

Как вы думаете будет ли когда нибудь природный газ в Гусеве? На сколько я помню когда избирался Цуканов он играл на том что в ближайшее время в Гусев проведёт природный газ, так получается что он всех нас просто надул?Так и ещё я вычетал что глава РАО "ЕЭС" Анатолий Чубайс заявил, что «Газпром» не собирается увеличивать поставки газа в Калининградскую область.Видать не видать нам природного газа, Россия готова поставлять газ в любую страну только не себе.

Поделиться сообщением

Гость Настя

Доживём, в Неман уже провели, Боос же сказал, что в плане проводить газ в Гусев в 2008 году, так что недолго осталось, или у тебя со здоровьем чтото??? Урбрарио???

Поделиться сообщением

Гость DEEP
Настя: О святая наивность!!!! Босс сначала уложил налогововую полицию, теперь нам его подарили. Нашла кому верить. Ты на него посмотри, с такими рожами правду, как правило не говорят.

Поделиться сообщением

ребята, насколько я знаю, работа ведется. Много сложностей. Но в этом и заключается искусство любого руководителя - договориться. И ни при чем тут Боос.

Поделиться сообщением

Гость Настя

DEEP Ты меня ненавидишь??? :lol:

Поделиться сообщением

Гость DEEP
Настя: С какого перепуга, я должен тебя ненавидеть, если я тебя даже не знаю. И странная перемена настроений. В одном посте, я урод, а сейчас вдруг ненависть. Странненько.

Поделиться сообщением

Гость DEEP

Да и мы тут про газ вообще.

Поделиться сообщением

А что про него говорить? Газа нет. И не понятно до конца будет ли он вообще.

Поделиться сообщением

Гость DEEP

Чуб сказал, что через три года у нас и света и бензина не будет, а мы про газ.

Поделиться сообщением

Гость Настя
DEEP: Переедешь назад на чукотку, там точно всё будет...

Поделиться сообщением

Гость DEEP
Настя: А чито я жил на Чукотке? Вот какие странные штрихи моей биографии. Я и не знал, и даже не догадывался.

Поделиться сообщением

Гость DEEP ™

Деньги на проэктирование пытаються найти в местном бюджете... Пока не нашли!

Как говорит Серж, ржу не магу! Откуда там деньги? И как можно найти то, чего нет, и быть не может. Не у всех в администрации ещё всё есть, потому денег, временно, нет.

Поделиться сообщением

Гость av@ne$

Чуб сказал, что через три года у нас и света и бензина не будет

... после чего вас всех выведут на улицу и расстреляют. С уважением, адмсинистрация.Газа не будет! Минимум до 2011 года. Так что скупайте зажигалки, дамы и господа.

Поделиться сообщением

Гость av@ne$

На сходки предпринимателей не берут!

Их туда привозят... в багажнике... иногда в разных сумках.

Поделиться сообщением

Вот ролик по поводу газификации области с www.kaliningrad.ru , правильно DEEP заметил, ещё и не на одних выборах пообещают чтоб выиграть

BWzGkAzpVCM&rel=1&border=0

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru