Перейти к содержанию
Авторизация  
UselF

Самогон в Гусеве

Рекомендуемые сообщения

По опыту своих знакомых дедов (им можно ) знаю , что самогоном стали торговать меньше . И это хорошо !!!

Поделиться сообщением

Гость МёбиуС

Точек действительно стало меньше, но и качество выгона гораздо ниже. Да и пили его гораздо больше раньше.

Поделиться сообщением

На сколько я помню несколько лет назад Гусев занимал первое место в области по самогоноварению, помоему точек в городе с того времени не уменьшилось, самогон продают в каждом втором доме, да и еслибы они продавали действительно хороший самогон , он ведь делается только ради выгоды и не о каком качестве нет и речи, к тому же она самая дешевая в области, много людей просто травятся.Как вы к этому относитесь? Предлагаю здесь выкладывать адреса этих точек.

Поделиться сообщением

Меня бесят самогоноварители! и лица его потребляющие, травя свое здоровье

Поделиться сообщением

Гость Lilija

Samogon eto gadostj....Kak horosho 4to u nas on ne tak rasprostranön....

Поделиться сообщением

Гость DEEP

Самогон, как и раньше, так и сейчас продают почти в каждой квартире. Так чо не стоит говорить о том, что продавать и пить стали меньше. А точек, да хоть отбавляй, вся улица Смирнова, Сапёрная, Почтовая

Поделиться сообщением

Гость МёбиуС

Да не сказал бы что прям все эти улицы. На Почтовой знаю, на Пушкина знаю. Но чтоб прям все...

Поделиться сообщением

Гость DEEP
AVSh: Только вот как пили так и пьют. И ты это знаешь не хуже моего.

Поделиться сообщением

Катюш! Как я тебя понимаю!!! Тоже живу на первом и тоже соседи ( если их так можно назвать) напротив промышляют этим делом. Пытаешься до последнего сдерживаться,но когда по ночам разливают по всей площадке жидкости и "до" и "после" тут анаконда впадает в справедливый гнев, а что толку пару деньков тихо - мирно живем, а потом по новой :(

Поделиться сообщением

Гость МёбиуС

Давайте адреса сотрудникам органов, пусть принимают меры.

Поделиться сообщением

Анаконда, ну не скажи! Регулярно проводят контрольные закупки, но сумма штрафа мала, по сравнению с доходом от реализации сэма.

Поделиться сообщением

Давайте адреса сотрудникам органов, пусть принимают меры.

У-у-уу! Они же все там друг с другом повязаны, все всё знают, и делают вид что ничего не происходит и вообще здесь ничего такого нету...Какая точка? Нету здесь никакой точки!

Поделиться сообщением

Вот именно, штрафы такие смешные, что результатаов от контрольных закупок и не видно и цветет оно и пахнет как ни в чем не бывало :(

Поделиться сообщением

Гость Lilija

Da ti hotj vse to4ki samogonnie pozakrivaj, vsö ravno najdut....Kak pili tak i budut pitj...

Поделиться сообщением

Гость МёбиуС

Ну лучше хоть что-то сделать, чем разговоры говорить. Но точки думаю не все повязаны с органами.

Поделиться сообщением

Гость DEEP

Естественно не все. Думаю, что большая часть не повязана. Просто нашей милиции, эти органы мы имеем ввиду, до всего этого нет дела. Им от того, варят ли самогон или нет ни холодно, ни жарко. Они более грандиозные преступления раскрыть не могут.

Поделиться сообщением

Гость DEEP

А что наша милиция хоть какие-то преступления раскрыла? Нет же? Так какое дело им до самогонщиков.

Поделиться сообщением

Гость КрикОднойДуши

Серж если бы никогда не был свидетелем не стал бы писатьэти менты - точно казлы

Поделиться сообщением

Писать не буду здесь. Из принципа. У меня на обслуживаемой территории сэм не продают, а вот за Гусевских ментов обидно... Изображение

Поделиться сообщением

Гость КрикОднойДуши

сотрудники знают адреса, да часто очень хорошо... Звягина сколько раз пытались прикрыть... ха... кто ж его одолеет?

Поделиться сообщением

КрикОднойДуши: Законодательство наше менять надо сначало. А то у нас законы пишут те кто их нарушает

Поделиться сообщением

Гость КрикОднойДуши

контрольные закупки делаются, когда ментам лень деньги тратить. приходят и говорят: мы пришли вас арестовывать, тара ваша"

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru