UselF 20 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 По опыту своих знакомых дедов (им можно ) знаю , что самогоном стали торговать меньше . И это хорошо !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость МёбиуС Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Точек действительно стало меньше, но и качество выгона гораздо ниже. Да и пили его гораздо больше раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 На сколько я помню несколько лет назад Гусев занимал первое место в области по самогоноварению, помоему точек в городе с того времени не уменьшилось, самогон продают в каждом втором доме, да и еслибы они продавали действительно хороший самогон , он ведь делается только ради выгоды и не о каком качестве нет и речи, к тому же она самая дешевая в области, много людей просто травятся.Как вы к этому относитесь? Предлагаю здесь выкладывать адреса этих точек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Potor 20 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Меня бесят самогоноварители! и лица его потребляющие, травя свое здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Lilija Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Samogon eto gadostj....Kak horosho 4to u nas on ne tak rasprostranön.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Самогон, как и раньше, так и сейчас продают почти в каждой квартире. Так чо не стоит говорить о том, что продавать и пить стали меньше. А точек, да хоть отбавляй, вся улица Смирнова, Сапёрная, Почтовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость МёбиуС Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Да не сказал бы что прям все эти улицы. На Почтовой знаю, на Пушкина знаю. Но чтоб прям все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Нет, действительно самогоном сейчас торгует меньше людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 AVSh: Только вот как пили так и пьют. И ты это знаешь не хуже моего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий & ГУМ 317 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Катюш! Как я тебя понимаю!!! Тоже живу на первом и тоже соседи ( если их так можно назвать) напротив промышляют этим делом. Пытаешься до последнего сдерживаться,но когда по ночам разливают по всей площадке жидкости и "до" и "после" тут анаконда впадает в справедливый гнев, а что толку пару деньков тихо - мирно живем, а потом по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Анаконда, а ты их дустом пробовала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость МёбиуС Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Давайте адреса сотрудникам органов, пусть принимают меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Сань, не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Анаконда, ну не скажи! Регулярно проводят контрольные закупки, но сумма штрафа мала, по сравнению с доходом от реализации сэма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий & ГУМ 317 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Давайте адреса сотрудникам органов, пусть принимают меры.У-у-уу! Они же все там друг с другом повязаны, все всё знают, и делают вид что ничего не происходит и вообще здесь ничего такого нету...Какая точка? Нету здесь никакой точки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий & ГУМ 317 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Вот именно, штрафы такие смешные, что результатаов от контрольных закупок и не видно и цветет оно и пахнет как ни в чем не бывало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Lilija Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Da ti hotj vse to4ki samogonnie pozakrivaj, vsö ravno najdut....Kak pili tak i budut pitj... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость МёбиуС Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Ну лучше хоть что-то сделать, чем разговоры говорить. Но точки думаю не все повязаны с органами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Естественно не все. Думаю, что большая часть не повязана. Просто нашей милиции, эти органы мы имеем ввиду, до всего этого нет дела. Им от того, варят ли самогон или нет ни холодно, ни жарко. Они более грандиозные преступления раскрыть не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 А что наша милиция хоть какие-то преступления раскрыла? Нет же? Так какое дело им до самогонщиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость КрикОднойДуши Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Серж если бы никогда не был свидетелем не стал бы писатьэти менты - точно казлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Писать не буду здесь. Из принципа. У меня на обслуживаемой территории сэм не продают, а вот за Гусевских ментов обидно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость КрикОднойДуши Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 сотрудники знают адреса, да часто очень хорошо... Звягина сколько раз пытались прикрыть... ха... кто ж его одолеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 КрикОднойДуши: Законодательство наше менять надо сначало. А то у нас законы пишут те кто их нарушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость КрикОднойДуши Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 контрольные закупки делаются, когда ментам лень деньги тратить. приходят и говорят: мы пришли вас арестовывать, тара ваша" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты