Перейти к содержанию
Авторизация  
matroskin

ДЕМОКРАТИЯ и ФАШИЗМ!!!

Рекомендуемые сообщения

Все сейчас знают что фашизм плохо,а демократия хорошо ... Однако,может я чего не понимаю,но разве демократия это не рабовладельческий строй ? Разве это не составное греческое слово -из "демос" и "кратос" ?? А в древних греческихе городах процветало рабовладение как основа экономики ! И сам государственный строй строился на полном угнетении людей,лишении их каких-бы то ни было свобод полностью,чтобы свободные граждане могли заниматься этой самой демократией ... За примерами далеко ходить не надо - Эзоп,человек увековечивший в мировой литературе все эти демократические блага,пожизненный демократический раб ... И у меня возникает закономерный вопрос - чем же нынешняя ситуация в мире отличается от времен фашистской Германии ? Налицо такой же идеологический перекос,фальсификация и зомбирование масс какими-то псевдоценностями ,котрые являются подтасовкой фактов и полуправдой.Не стоит забывать что фашисты пришли к власти с помощью вполне демократических процедур,был и дешевый пиар и искаженные исторические факты и огромная пропагандистская машина,по масштабам сопоставимая разве что с нынешней демократической пропагандой - все должны быть демократами,кто не согласен - того бомбим,а если не можем,то ведем экономическую войну,агрессия налицо.И не нужно обольщаться ,что в "развитых" странах все граждане живут хорошо,ничего подобного,не все,там у них вполне хватает бесправного населения для черной работы (мексиканцы,латиносы,негры не так еще давно обретались в гетто,да и сегрегации всего лет 40 как нету),ведь если у вас нету страховки и гражданского статуса в виде счета в банке,вам никто даже скорую не вызовет и прав у вас никаких не будет,речь идет о сотнях тысячах людей как минимум ... Их конечно не продают как в Др.Греции,но это не так и давно изменилось.Демократия никак не исключает расизм,а следовательно и фашизм,и это никак не вяжется с тем исступленным восхищением,с которым нам о ней вещают как о панацее.Если брать антитезу фашизму,то это коммунизм,который поливают грязью все кому не лень,а ведь именно он и подразумевает всеобщее равенство и ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ,что и является прямым противопоставлением нацизму.В-общем от демократии до фашизма не так и далеко как может показаться,ведь налицо уже сейчас пропаганда псевдоценностей,как у Гитлера с ариями,и агрессия - кто не с нами тот против нас.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

чем же нынешняя ситуация в мире отличается от времен фашистской Германии ?

пока в печках не жгут...все повторяется..по спирали...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Блин матроскин, у тебя "Пробел" (самая большая кнопка) украли? :)

враги сожгли родную хату,и пробел сгорел нах.да и пальцы все переломаны.уж извеняйте!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Прокуратура потребовала наказать "Живую Кубань" за публикацию фото сына вице-губернатора в нацистской форме

Сегодня, 19 мая, в "Живую Кубань" поступило представление прокуратуры с требованием привлечь к дисциплинарной ответственности виновных в публикации на портале фотографий сына вице-губернатора края Евгения Громыко в нацистской форме.

 

В требовании указано: "В Российской Федерации запрещается использование в любой форме нацистской символики как оскорбляющей многонациональный народ и память о понесенных в Великой Отечественной войне жертвах.

 

Таким образом, несоблюдение норм Федеральных законов "О противодействии экстремистской деятельности" и "Об увековечивании победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 годов" должностными лицами информационного агентства "Живая Кубань", которые допустили демонстрацию запрещенных материалов, нарушает права граждан РФ, гарантированные Конституцией Российской Федерации, что является недопустимым".

 

Как писала "Живая Кубань", фотографии Вадима Громыко в нацистской форме были опубликованы в социальной сети "ВКонтакте", о чем сообщала "Новая газета".

 

При этом на сервисе YouTube появился видеоролик, в котором Вадим Громыко снялся в форме офицера СС по мотивам фильма "Семнадцать мгновений весны".

 

В своем интервью радио "Эхо Москвы" Вадим заявил, что у него "с друзьями существует традиция: каждый год на день рождения поздравлять товарищей видеороликами, и у каждого – своя роль, которая носит юмористический характер. В данном случае молодой человек изображал "советского разведчика Штирлица". "Ни о какой пропаганде фашизма, - подчеркнул Вадим Громыко, - речи не идет".

Источник

Статья Бориса Мальцева "Кривые рожи против зеркала".

В Краснодаре разыгрался очередной акт комедии абсурда под названием "российское правосудие".

 

Местная прокуратура потребовала от руководства нескольких краснодарских интернет-СМИ в месячный срок примерно наказать своих сотрудников, разместивших на сайтах фотографии Вадима Громыко - сына кубанского вице-губернатора.

 

Нет, на этих фото юноша не был запечатлен в непотребном виде скрытой камерой. Совсем наоборот - он был полностью одет и с удовольствием позировал фотографу. Проблема в том, что одет Вадим был в форму офицера СС.

 

В марте "Новая газета" раскопала эти три фотографии в недрах сети "В контакте". Выложила их пользователь "Танюшка Фирсткова" - младшая дочь главы Выселковского района Краснодарского края, подруга Вадима Громыко, с которой он и был запечатлен на одном из снимков. Разгорелся скандал. Сам Вадим объяснил, что эсэсовский мундир надел ради хохмы и в доказательство предъявил соответствующий видеоролик. "У нас с друзьями есть традиция, - заявил сын губернатора радиостанции "Эхо Москвы", - мы каждый год на день рождения поздравляем друг друга видеороликами юмористического характера". В этом ролике Вадим изображал "советского разведчика Штирлица" и обвинения в пропаганде фашизма категорически отверг.

 

Правда, жителей края это не убедило - подавляющее большинство комментаторов пышут ненавистью к "чиновничьему сынку". Но оставим эту тему пока что в стороне. Задумаемся о другом.

 

В прокурорском представлении СМИ сначала обильно цитируются Конституция и закон об увековечении победы советского народа в Великой Отечественной войне. А затем мозговая деятельность охранителей закона демонстрирует невероятный выверт. Сайты, донесшие до публики информацию о сомнительных вкусах сына вице-губернатора в одежде, оказывается, нарушили этот самый закон. А заодно, до кучи, прокуратура достала и другой "кнут для СМИ" - нарушение закона о противодействии экстремистской деятельности. Благо СМИ, получившие предписание, отличаются свободолюбивым нравом, и прокурорское предупреждение им в копилку (да еще перед выборами) совсем не помешает.

 

Хочется спросить: господа прокуроры, правильно ли мы понимаем, что юный Вадим Громыко официально признан вами экстремистом и осквернителем народных святынь? В этом случае хотелось бы узнать о мерах наказания, которые планируется к нему применить. Напомним, что в 2005 году британский принц Гарри, сдуру появившийся на вечеринке в форме офицера Африканского корпуса вермахта, волей папы Чарльза был сослан на перевоспитание - чистить свинарник. Папе Вадима, курирующему сельское хозяйство Кубани, будет очень легко уподобиться принцу Чарльзу. С интересом ждем новостей! Хотелось бы в месячный срок.

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

То есть газета виновата, што фоту разместила, а само уйобисче в эсэсовской форме - и не причем ниразу? Чудны дела твои, господи...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

То есть газета виновата, што фоту разместила, а само уйобисче в эсэсовской форме - и не причем ниразу? Чудны дела твои, господи...

Думай что пишешь!!! Ещё раз и получишь предупреждение для начала!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Аксакал, все - на твое усмотрение... Но разве по сути - ты со мной не согласен?

Я про выражение тебе говорю хотя и самому порой хочеться крепкое словечко вставить но... Изменено пользователем Старый

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Демократия и ФАШИЗМ - лишь ДВЕ стороны ОДНОЙ монеты!!! АнтиОборотень РФ представляет.

И эта монета - демократический ФАШИЗМ, разумеется... .

Это равнозначно, как демократическая РОЖА при ФАШИСТСКОЙ ЖОПЕ/ ФАШИСТСКОМ НУТРЕ... .

Украина-2014 г. с партнёрами по демократическому ФАШИЗМУ - отличный, живой, текущий пример сказанному, в натуре, само собой... .

Вчера - ФАШИСТСКАЯ ЖОПА/ФАШИСТСКОЕ НУТРО, а сегодня и завтра - демократическая РОЖА... .

Смотря КАК, к КОМУ и ЧЕМ эту ЗАСРАТУЮ ДЕБИЛЬНУЮ демократическую ФАШИСТСКУЮ Украину повернуть, естественно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

[media=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=h3fSFwpbjb0][/media]B_mvTgMWIAInHWq.jpgB_mvTmCWwAAG9pI.jpgB_mvTrPXEAEIggh.jpgB_mvTw0WAAEpAWz.jpgКоалиция во главе с США разбомбила госпиталь с младенцами в Альбу Камаль (Сирия) Кто ответит за это? Пиндосы по жестокости превосходят даже фашистов!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×
Рейтинг@Mail.ru