Перейти к содержанию
sanbI4

Друзья из города моего детства - отзовитесь!

Рекомендуемые сообщения

Будучи с детства слекга "повёрнутым " на фотографии, с этого самого гусевского детства сохранил негативы... Ну... знаете, как бывает: аккуратненько завернул плёнки в листочки от школьной тетрадки, проставил номерочки, на отдельном листике подписал краткое содержание рулончиков с плёнкой (ну типа будет время - отпечатаю) и временно (!!!) положил их в коробочку из под конфет. Руки до печати фото, как водится, не дошли. А тут и школу закончил (СШ№1 города Гусева!!!)... Поступил и закончил военно-морское училище... Начал служить - и ушёл на пенсию... Детей нарожал и жён поменял... В общем, прошло чуть более 30 лет. А ЭТА коробка дожила до настоящих дней. Наука и техника к этому времени любезно предложила возможность сканировать негативы и делать фото в электронном виде, чем я не приминул воспользоваться. В итоге из небытия появились фото моих одноклассников по первой школе, друзей по двору, фотографии милого Гусева... Ностальгия - дикая!!! Ну а в Гусев я впервые приехал в 2004г., через 27 лет 2 месяца и 11 дней после отъезда. Потом и в 2005-м. Гусевцы, как прекрасно дышится дома! Мои одноклассники - это те, кто учился в СШ№1 в 1968-1978 годах, класс 1-10 Б. Ну а также друзья из школ №№ 2 и 3 - спортсмены и просто отличные парни и девчонки. А как мы нашим спортклубом "Юность" (1-я школа) "делали" всех на Калининградских эстафетах! Просьба тем, кто учился со мной (или чьи родители учились со мной) - откликнуться. Например, Вова Карахтанов (говорят - в ГИБДД служит), Вова Половко, Валера Боровик, Юра Шилин. Люда Баранкова, Марина Данченко (фамилии девичьи) - и все остальные... Стаса Химич, Олега кузнецова и Игоря Петрушу не зову - мы уже нашлись. Это я - ваш одноклассник Генка Иванов ...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В итоге из небытия появились фото моих одноклассников по первой школе, друзей по двору, фотографии милого Гусева...

выложил бы в фотогалерее...а..?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

выложил бы в фотогалерее...а..?

Фото здесь. Сделаны как с негативов, так и отсканированы. Их ещё есть у меня.http://foto.mail.ru/list/voenmor/33

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Прикольные фотки....Я знаю Шилина дядь Юру, и на фотке его нашла... Он живёт в Гусеве.У вас наверное очень много фоток города скидывайте их на форум или в галерею... Очень интересно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Прикольные фотки....Я знаю Шилина дядь Юру, и на фотке его нашла...

Настёна, это здорово! От меня ему при встрече привет, если с компом дружит - сошли его сюда. Спасибо!Фото подберу, в фотогалерею сброшу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не получим, есть нужные связи Изображение

 

Есть конечно добрый админ Изображение

который на самом деле злой Изображение

 

Поэтому лучше помолчать Изображение

 

 

 

 

 

 

 

 

Изображение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вспомнила вас по детской фотографии. Жила я на ул. Красноармейской, д.3, до 1974 года. В нашем доме жили близнецы Юрка, Сашка Сафоновы, Валерка, Ира Короткевич, Славка Дойлидов. Кстати, моя фамилия девичья Иванова, но мы не родственники, однофамильцы. Училась я так же в школе №1. Из детства помню случай, связанный с вами. Случился пожар в вашей квартире, загорелось одеяло. Услышав звуки пожарной машины, мы побежали в ваш двор, там я увидела вас на балконе, одеяло уже дымилось под балконом. Детство в Гусеве было счастливым: зимой на речке катались на коньках возле завода "Микродвигатель", летом казаки-разбойники, работа (помощь) в библиотеке. В 1974 году мои родители переехали жить в Белоруссию. Детство как-то быстро закончилось. С тех пор тоска одолевала постоянная, очень тянуло в родные места. После замужества уговорила мужа переехать жить в Калининградскую область, с 1988 года живу в Светлогорске. Ну, а в Гусеве была в 1990 году, нашла дом, в котором я жила, и даже встретила свою подругу Иру Короткевич... С тех пор частенько читаю информацию, новости, смотрю фото любимого города детства. Собираюсь в ближайшее время опять приехать, побродить по родным местам. Берегите свой город, дорогие, гусевцы!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
Рейтинг@Mail.ru