Maxim 30 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 Хочу оставить плохой отзыв о магазине Муравейник на улице Московской. Жена с дочкой купили у них в магазине ботинки, через 4 дня я заметил, что на обоих ботинках лопнула подошва, обратился к хозяевам, сказали на дермантин гарантия неделя, принесли раньше чем прошла неделя, хозяин сказал ни чем помочь не могу, могу продать другие с хорошей скидкой, что жена и сделала, я в данный момент находился 70 км., от Гусева, а так бы не допустил такого развода. Не ходите туда, обувь говно, хозяева не уважают закон, говорят гарантия неделя, а когда приносишь включают заднюю. 3 Margo, Серж и maxcent отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 И мы в прошлом году так купили, правда нам на месяц хватило ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxcent 20 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 Зачем покупать в ХачиМагазинах???У них одно говно продается!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты