Admin

11 сентября

В теме 3 сообщения

1) В названии Нью-Йорк (New York City) 11 букв2) В названии Афганистан (Afghanistan) 11 букв3) В имени Ramsin Yuseb (террорист, в 1993 году запланировавший разрушение Башен Близнецов в Нью-Йорке) 11 букв4) В имени Джордж Буш (George W Bush) 11 буквЭто может показаться лишь случайностью, будет интереснее дальше...1. Нью-Йорк является 11-м государством2. В самолете №11 летело 92 пассажира (9+2=11)3. В самолете №77, который тоже влетел в Близнецов, было 65 пассажиров (6+5=11)4. Трагедия произошла 11 сентября, или 11.09 (1+1+9=11)5. Номер телефона службы спасения в США - 911 (9+1+1=11)Это только совпадения? Читайте дальше!1) Число жертв на самолете, потерпевшем крушение, составило 254 (2+5+4=11)2) 11 сентября – 254й день в году (2+5+4=11)3) 3.11.2004 произошли взрывы в Мадриде (3+1+1+2+0+0+4=11)4) Трагедия в Мадриде произошла через 911 дней, после трагедии в Нью-Йорке (9+1+1=11)А сейчас более необычные факты:Самый известный символ США, после звёзд и полос, орел.Следующие стихи взяты из Корана, самой священной книги ислама:”И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла.Гнев Орла ощутят все земли Аллаха,И пока некоторые люди будут трепетать в отчаянии,Многие возрадуются: так как гнев Орла очистит земли АллахаИ наступит мир”("For it is written that a son of Arabia would awaken a fearsome Eagle.The wrath of the Eagle would be felt throughout the lands ofAllah and while some of the people trembled in despair still more rejoiced:For the wrath of the Eagle cleansed the lands of Allah and there was peace.")Итак, это были стихи Корана под номером 9.11 (9+1+1=11)Вы всё ещё верите, что это простые совпадения? Попробуйте сделать следующее и посмотрите, что вы после этого будете думать и во что верить:Откройте Microsoft Word и сделайте следующее:1. Большими буквами напечатайте: Q33 NY. Этономер первого самолета, влетевшего вБлизнецов.2. Выделите Q33 NY3. Измените размер до 484. Измените шрифт на WINDINGS (WINDINGS 1) Q33 NYЭто подозрительно!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Позволю себе процитировать классика:

 

Л.Н.Толстой "Война и мир"

 

Пьеру было открыто одним из братьев-масонов следующее, выведенное из Апокалипсиса Иоанна Богослова, пророчество относительно Наполеона. В Апокалипсисе, главе тринадцатой, стихе восемнадцатом сказано: "Здесь мудрость есть; иже имать ум да сочтет число зверино: число бо человеческо есть и число его шестьсот шестьдесят шесть". И той же главы в стихе пятом: "И даны быша ему уста глаголюща велика и хульна; и дана бысть ему область творити месяц четыре - десять два". Французские буквы, подобно еврейскому число-изображению, по которому первыми десятью буквами означаются единицы, а прочими десятки, имеют следующее значение:

 

A - 1, B - 2, C - 3, D - 4, E - 5, F - 6, G - 7, H - 8, I - 9, L - 20, M - 30, N - 40, O - 50, P - 60, Q - 70, R - 80, S - 90, T - 100, U - 110, V - 120, W - 130, X - 140, Y - 150, Z - 160

 

Написав по этой азбуке цифрами слова L'Empereur Napoleon, выходит, что сумма этих чисел равна 666-ти и что, поэтому, Наполеон есть тот зверь, о котором предсказано в Апокалипсисе. Кроме того, написав по этой же азбуке слова quarante deux, то есть предел, который был положен зверю глаголами велика и хульна, сумма этих чисел, изображающих quarante deux, опять равна 666-ти, из чего выходит, что предел власти Наполеона наступил в 1812-м году, в котором французскому императору минуло 42 года. Предсказание это очень поразило Пьера, и он часто задавал себе вопрос о том, что именно положит предел власти зверя, то есть Наполеона, и, на основании тех же изображений слов цифрами и вычислениями, старался найти ответ на занимавший его вопрос. Пьер написал в ответ на этот вопрос: L'empereur Alexandre? La nation Russe? Он счел буквы, но сумма цифр выходила гораздо больше или меньше 666-ти. Один раз, занимаясь этими вычислениями, он написал свое имя - Comte Pierre Besouhof; сумма цифр тоже далеко не вышла. Он, изменив орфографию, поставив z вместо s, прибавил ее, прибавил article le и все не получал желаемого результата. Тогда ему пришло в голову, что, ежели бы ответ на искомый вопрос и заключался в его имени, то в ответе непременно была бы названа его национальность. Он написал Le Russe Besuhof и, сочтя цифры, получил 671. Только 5 было лишних; 5 означает е, то самое е, которое было откинуто в article перед словом L'empereur. Откинув точно так же, хотя и неправильно, е, Пьер получил искомый ответ: L'Russe Besuhof, равное 666-ти. Открытие это взволновало его. Как, какой связью был он соединен с тем великим событием, которое было предсказано в Апокалипсисе, он не знал; но он ни на минуту не усомнился в этой связи.

 

В общем, нумерология - псевдонаука с богатой историей =) При желании совпадение событий с определенными цифрами можно найти где угодно. Интересующихся отсылаю к произведению Виктора Пелевина "ДПП(НН)".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти