Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Пограничники Пскова доставили эстафету дружбы в Калининград В Калининград 17 мая, прибыла эстафета дружбы, проводимая вдоль внешних границ государств-участников СНГ и посвященная 63-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне и 90-летию пограничных войск. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Калининградской области, пограничники из Псковской области передали эстафету калининградским коллегам у мемориального комплекса 1200 гвардейцам, погибшим при штурме Кенигсберга. В Калининградской области эстафетная группа побывала в Мамоново, Багратионовске, Черняховске, Нестерове, Советске, Полесске и Балтийске. Прохождение эстафеты сопровождалось проведением в этих муниципалитетах митингов, культурно-массовых и спортивных мероприятий, встречами с ветеранами, военнослужащими, молодежью. 20 мая состоится прием эстафетной группы, ветеранов пограничных войск и лучших воинов-пограничников в правительстве Калининградской области. В тот же день эстафета дружбы отправится из Калининграда в Смоленск. Завершится мероприятие в День пограничника, 28 мая, в Москве. Представитель регионального пограничного управления ФСБ по Калининградской области отметил, что воины-пограничники СССР 22 июня 1941 года первыми приняли удар врага. Ни одна из 485-ти пограничных застав не дрогнула, не оставила своих позиций. За подвиги во время войны свыше 17 тысяч военнослужащих погранвойск удостоены правительственных наград, а 264-м присвоено звание Героя Советского Союза. Среди них и те, чьи имена сегодня носят пограничные заставы в Калининградской области - Василий Утин, Платон Кубов, Станислав Ваупшас, Иван Ладушкин. Имя Героя Советского Союза лейтенанта Ладушкина в 1946 году было присвоено и бывшему восточнопрусскому городу Людвигсорту. Источник: ИА REGNUM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matroskin 20 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 На носу юбилейная дата,и думаю в городе не мало погранцов-может отметим это дело!!!Серж ты как думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Я только за! Надо обзвонить всех знакомых, на сайте http://pogranec.ru объяву кинуть и напечатать объявление, расклеить по городу, определить место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veter20000 20 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Тема зачет...автору респект...Срочную служил в Севастополе..не совсем то...но рядом.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matroskin 20 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Я думаю не важно в каком месте служил,и как давно.Но отметить сие мероприятие надо.Может в черних смотаемся,а потом по обстановке? Шурупов в топку,ПВ-УВАЖУХА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurbario 590 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Я раньше в Озёрске на день пограничника бухал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Я раньше в Озёрске на день пограничника бухалЧувак. Так мож стрелканемся 28 по серьезному? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurbario 590 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Да блин... пить бросил 3 года назад..... А так иногда охота в запой уйти на недельку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 До Дня Пограничника осталось 15 дней!!!!:Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 До празднования 90 лет пограничным войскам осталось 9 дней!:Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Праздник, скажу вам по секрету удался....Фотосессия позднее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matroskin 20 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 С днём погранвойск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veter20000 20 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Фотосессия позднеепокажь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Зажал Серж фотоотчетик.... Зажал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты