Настёна 399 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Новость ЗДЕСЬЯ искренне надеюсь что все будут наказаны, и для многих будет это большим уроком...И наша администрация примет меры, что бы подобное не повторялось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 И брат стоял смотрел... Я просто уверенна что мои братья за меня порвали бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Да странный брат, неужели не мог девчёнок разнять.Я тоже не раз получал на дискотеке, даже с сотрясением лежал, правда заявления не писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Предприниматель 939 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Слышал, что депутаты решили дискотеку в ДО закрыть! Нет дискотеки, нет проблем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Давно пара... Может кто нибудь арендует помещение и что нибудь там путное сделает, подороже но с охраной... А то 30 рублей, я думала таких цен нет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты