prolex 20 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Господа! объясните плиз, что значит сие понятие, на что оно влияет и чем зарабатывается? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Репутация (англ. Reputation):создавшееся общее мнение о качествах, достоинствах или недостатках кого-либо, чего-либо, человека, фирмы или товара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prolex 20 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Репутация (англ. Reputation):создавшееся общее мнение о качествах, достоинствах или недостатках кого-либо, чего-либо, человека, фирмы или товара.Пасиба, чувак! Ну все-таки интересно, что это за пункт в профиле и с чем его едят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Система репутации представляет собой систему рейтинга пользователей, основанную на оценке высказываний этих пользователей в своих сообщениях. Пользователи могут добавлять и отбирать очки репутации другим пользователям, оценивая их сообщения.Уровень репутации позволяет видеть отношение сообщества к каждому конкретному пользователю. Этот вид обратной связи поощряет пользователей на написание более обдуманных и взвешенных сообщений.Уровни репутации пользователей несколько похожи на статусы пользователей и их звания, их также можно увидеть рядом с именем пользователя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matroskin 20 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Типа надо доминировать что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matroskin 20 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 И ваще,мне ваши полоски хде подпись напоминают чем то тесты на беременность:):)гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 И ваще,мне ваши полоски хде подпись напоминают чем то тесты на беременность:):)ггРасслабься... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anne4ka 20 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 ну и куда надо нажать, чтобы поднять кому-нить эту репутацию? (я именно про репутацию, а не про что то другое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boRUSik 20 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 А очки каким образом начисляются? У нового пользователя с одним сообщением может быть 6500 очков, а у пользователя с большим количеством сообщений менее 6000:bh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,023 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Кстати интересное а подметил на сайте Antik 1941...Это сайт не только о регалиях минувшей войны, там очень много познавательного и поучительного, исторического материала.Пользователь может зарегиться как войном советской армии, так и военнослужащим абвера....При регистрации даётся наименьшее звание тех или иных армий которую пользователь собой представляет. (рядовой, или SSман). Затем по рейтингу эти звания повышаются....всё так как на Гусевском сайте....но если человек допустим страдает манией величия, или скажем ему претит быть рядовым, а он хочет стать допустим группенфюрером- администрация сайта обеими руками за....10000 рублей в фонд сайта и милости просим СЕЙ ЧЕЛ УЖЕ ГРУППЕНФЮРЕР СС.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shleg3 949 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Кстати интересное а подметил на сайте Antik 1941...Это сайт не только о регалиях минувшей войны, там очень много познавательного и поучительного, исторического материала.Пользователь может зарегиться как войном советской армии, так и военнослужащим абвера....При регистрации даётся наименьшее звание тех или иных армий которую пользователь собой представляет. (рядовой, или SSман). Затем по рейтингу эти звания повышаются....всё так как на Гусевском сайте....но если человек допустим страдает манией величия, или скажем ему претит быть рядовым, а он хочет стать допустим группенфюрером- администрация сайта обеими руками за....10000 рублей в фонд сайта и милости просим СЕЙ ЧЕЛ УЖЕ ГРУППЕНФЮРЕР СС.... Эт как у воров в законе типа АПЕЛЬСИНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Я на холяву поменяю статус, типо как у меня "Просто хороший человек", оставляйте заявки в этой теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Я на холяву поменяю статус, типо как у меня "Просто хороший человек", оставляйте заявки в этой теме. И я так хочу. А чё можно написать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 И я так хочу. А чё можно написать? Что угодно без мата, символов так 25-30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Заманчиво, надо подумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampoh 1,904 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Хачу себе статус: Реткастный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Хачу себе статус: Реткастный... Сделал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampoh 1,904 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Сделал) Аднака мерси... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Аднака мерси... Клёво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psyx 222 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 а мне можно? Sun people Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 а мне можно? Sun people Готово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Придумала. "Душа компании" Админ не сочти за наглость, а цвет можно поменять? Скажем на бордовый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Админ спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Придумала. "Душа компании" Админ не сочти за наглость, а цвет можно поменять? Скажем на бордовый? Цвет можно, так?Если не так, напиши каким надо цветом, примерно так "Душа компании" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psyx 222 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 и мне плиз жёлтеньким можно?) Большое, ну просто Огромное Спасибо Тебе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты