Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Алексей, итить-колотить, если ты будешь меня игнорить, я ща буду злиться просто аццки.... Неужели вообще ниче замутить нельзя, забавного такого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Нет, Света, низзя. Или у всех одинакого или вообще нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 пипец...оч грустно это все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 дАнУнА. Нашла о чем грустить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 другого повода пока не сочинила -)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Повышу репутацию за ДЕНЬГИ Господин судья...но ведь это же чистейшее вымогательство!!!-))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Админ, здравствуй! Сложившиеся на форуме обстоятельства вынуждают меня попросить Ваше Сиятельство изменить надпись "Главный Халявщик" на более весомое-))) "Монолит-Мастер" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Админ, здравствуй! Сложившиеся на форуме обстоятельства вынуждают меня попросить Ваше Сиятельство изменить надпись "Главный Халявщик" на более весомое-))) "Монолит-Мастер"Сменил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Спасибо Админ! -) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну слов нет, звезда -))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну слов нет, звезда -))))) Как думаешь....заслужил?? -)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Вне всяких сомнений -))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Уважаемые админы, вопрос такой: а реально сделать так, чтобы в мини-чате можно было бы кликом вставлять в строку имя пользователя, к которому обращаешься? Просто ники бывают и русские, и латинские, раскладку переключать надо, плюс еще если при копировании ника криво кликнешь - вылетаешь в профиль пользователя.... в общем, мрак.Я видала такую систему, что если в чате кликнуть на имя, то оно автоматом вылетает в строке сообщения..... Это реально? Или проще застрелиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Уважаемые админы, вопрос такой: а реально сделать так, чтобы в мини-чате можно было бы кликом вставлять в строку имя пользователя, к которому обращаешься? Просто ники бывают и русские, и латинские, раскладку переключать надо, плюс еще если при копировании ника криво кликнешь - вылетаешь в профиль пользователя.... в общем, мрак.Я видала такую систему, что если в чате кликнуть на имя, то оно автоматом вылетает в строке сообщения..... Это реально? Или проще застрелиться? Такой возможности на данный момент нет( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 я застрелилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 когда гражданская панихида? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 дык 29-го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Узаконить распродажу на сайте блатных номеров! Вырученные от распродажи номеров финансы перечислить Админу, для поддержания аппаратуры в достойном состоянии. За надписи на номерном знаке по желанию заказчика взимается отдельная плата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 интересна..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 интересна..... А потом создать на сайте службу ГИБДД, безжалостно снимающие эти номерные знаки, штрафующую на каждом углу, и берущие взятки без выходных....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 кстати рациональное зерно есть, у меня тож иногда была такая мысль, чтоб можно было за какую-неть гусев-сайт-валюту всякие примочки модные бомбить, а сайту - помощь -)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Запишите меня в стажёры коллектора Сержа-))), или выдайте жезл и нагрудный знак-))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Мне,один из пользователей поставил минус в репутации.Чихать я хотел и никогда за эти не гнался.Пометка непонятна - "Угрозы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampoh 1,904 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Мне,один из пользователей поставил минус в репутации.Чихать я хотел и никогда за эти не гнался.Пометка непонятна - "Угрозы"Аксакал, и как ты мог? Я таки ваще щитаю данную функцыю лишней. Общаемся на других сайто без всяких репутаций - таки и не помер никто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Аксакал, и как ты мог? Я таки ваще щитаю данную функцыю лишней. Общаемся на других сайто без всяких репутаций - таки и не помер никто...Я всего лишь модератор,такие вопросы не решаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты