Старый

Надписи на партах/стенах универов

В теме 4 сообщения

"Я сижу на лекции, У меня эрекция. Х*ем парту поднимаю, Них*я не понимаю."даже если спирт замерзнет все равно его не брошу буду грызть его зубами потому что он хороший.....соберите 20 крышек от канализационного люка и получите п**ды от работников "Уфаводоканал""Каждому лектору в ж*пу по вектору, Чем лектор умнее, тем вектор длиннее!Жили были три свиньи: НАФ-НАФ, НУФ-НУФ и зав. каф.Холодную водку я обожаю, Теплую - тоже люблю! Но если та водка учебе мешает – Да ну ее на х*й учебу мою!Если книжку поднимая, Ты под партой очутился, То не надо торопиться, Постарайся там уснуть!Лучше съехать ж**ой с тёрки Чем учиться на пятёрки...В интернете появился новый вирус - "Бомж 1.0". Он спит у вас на рабочем столе, ссыт в ваших папках и роется в корзине.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А вот реальная надпись была на стене туалета юрфака КГУ, когда он еще на Чернышевского был:Ты не пей из унитазаТам бацилы и заразаРучку дерни воду слейПену сдуй потом уж пей

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

у нас был начальник ОРСО (организационно-строевой отдел) капитан 2 ранга Бойко. Он носил шикарные усы. За его характер по отношению к курсантам и младшим офицерам все его называли за глаза "таракан".На многих партах почти во всех аудиториях рисовали погон кап2 (типа подполкан), к которому подрисованы были 6 лапок и длинные усы. получался такой таракан-пагон 2 ранга.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти