Перейти к содержанию
Серж

Продала девственность в Интернете

Рекомендуемые сообщения

Продала девственность в Интернете

 

 

18-летняя студентка из Омска продала свою девственность за 10 000 долларов, чтобы исполнить свою заветную мечту - переехать в Москву и стать актрисой.

Чтобы заработать деньги для поступления в московский театральный вуз, учащаяся омского института культуры выставила на интернет-торги девичью «честь».

На сайте знакомств находчивая Светлана Б. разместила объявление следующего содержания: «Продам свою девственность. Дорого. Мне не нужна любовь, мне нужны деньги для поступления в театральный».

- В первый же день посыпались предложения, - рассказывает Светлана. - Мне написали более 300 мужчин со всей России. Но я выбрала 38-летнего предпринимателя Руслана из Москвы. Именно он был готов дать мне нужную сумму - 10 000 долларов. Столько мне надо, чтобы заплатить приемной комиссии за поступление.

Для осуществления «сделки» Руслан пригласил Светлану в Москву, но та отказалась. Тогда «покупатель» сам прилетел в Омск.

- Я бы так сразу в Москву не поехала, страшно было, - говорит Светлана. - Вдруг он меня обидит. Поэтому я предложила встретиться на моей территории, чтобы со мной ничего плохого не случилось. Мама знала о моем решении продать девственность и не стала мне возражать.

Мечта

Светлана с детства мечтала быть актрисой. В детском саду она выступала на всех утренниках, в школе играла главные роли в драмкружках, а получив аттестат о среднем образовании, отправилась в омский институт культуры. Этим летом девушка успешно закончила первый курс. Однако, как и всякая начинающая актриса, Света мечтала учиться именно в столичном вузе, у именитых мастеров сцены.

Похоже, теперь заветное желание девушки, которую воспитывала мама-медсестра, может осуществиться.

- Я хочу стать популярной актрисой и сниматься в кино и сериалах, как Негода из «Маленькой Веры», Яковлева из «Интердевочки», - говорит Светлана. - Ради этой мечты я готова на всё. Я не жалею о том, что продала свою девственность. Руслан оказался порядочным человеком. Мне с ним понравилось. Сегодня ночью я вылетаю в столицу, чтобы поступить в институт и воплотить свою мечту в жизнь.

Светлана планирует подать документы сразу в несколько театральных вузов столицы. Девушка уверена, что хоть в один должна поступить. Тем более деньги у нее теперь есть.

Изображение

Изображение

От кавалеров у Светланы отбоя не было...

Изображение

...но удачливее всех оказался бизнесмен из Москвы

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ей еще не раз придется продать свою честь, если она и впрямь решила стать великой (!!!) актрисой и сниматься в известном кино -)))))))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Неплохое начало для так называемой "карьеры",через год будет сниматься в 'других' картинах,и на главной роли:-)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость Денис   
Гость Денис

Древнейшую профессию еще никто не отменял:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

если и придется еще себя продавать, то уже гораздо дешевле :)

Ага, щас только поступит и начнет работать на полную. На стипендию не проживешь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
Рейтинг@Mail.ru