Admin 249 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Есть возможность создать галерею в которой пользователи смогут сделать свою подгалерею и размещать там любые фота, как думаете нужна ли такая галерея? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Настя Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Я думаю под контролем админов можно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Ну если место позволяет, то думаю организовать можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Пока что мест позволяет... Свободно ещё 3,5 Гб. По возможности можно расширить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Тогда однозначно нужно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Теперь каждый пользователь может создать одну подгалерею в разделе "Галереи пользователей", подгалереи будет автоматически присвоено имя логина пользователя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Если какие либо фотки закинутые ранее вы захотите переместить в свою галерею пишите здесь или в личку, без проблем перемещю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 А что хорошо-то? Ты хоть одно фото добавил в галерею? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Lilija Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Классная идея... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP ™ Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Классная идея...Галлера реально существует. Так что это уже не идея, а воплощение идеи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Yarri Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Однозначно такая галерея необходима. Для примера посмотрите, какая галерея у нас в Муроме. http://photo.murom.ru/ Примерно такую же я собираюсь ставить и себе на http://www.museum.murom.ru - сайт Муромского историко-художественного музея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты