yurbario 590 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 у нас появились последователи Василия Алибабаевича .. незнаю тока ослиной мочой или ещё какой нибудь мочой разбовляют бензин но мой совет всем автолюбителям объезжайте эту заправку за километр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 Никогда там не заправлялся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nihcht 83 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 Никогда там не заправлялся!И ненадо, можешь не экперементировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 Потому и не заправляюсь - знаю что там за бензин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 AVSh: А что на этой заправке и бензин есть? Что-то даже не знал об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 DEEP: Повторяю, не заправлялся - не знаю что там есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Стоит себе такая заправочка около дороги, и никто в неё не врежется. Как-то странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Stricker Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Про эту заправку слухи ещё те ходят...Так заправишься и думаешь когда машина заглохнет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psyx 222 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 пакупал разок у нах на скутер 2 литра 92)вроде норм, пронесло)скутер жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джо 20 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 согласен!!!!как то заправил...желел всю дорогу.... а АЗС все стоит и торгует(((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remo 20 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Кстати, про заправку. Там рядом есть автомойка, кто-нибудь пользовался? Хозяин тот же или нет, какие там цены? А то чё-то стрёмно. Каждый раз мимо проезжаю, хочу заехать, а боязно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Кстати, про заправку. Там рядом есть автомойка, кто-нибудь пользовался? Хозяин тот же или нет, какие там цены? А то чё-то стрёмно. Каждый раз мимо проезжаю, хочу заехать, а боязно.Цены немного дороже чем на Лесной,хозяин другой,моют очень хорошо только долго.Ехай и небоись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psyx 222 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 автомойка там которая была где дом строица напротив аматела)моют отлично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remo 20 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Благодарствуйте. Будем пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 автомойка там которая была где дом строица напротив аматела)моют отлично)Нет Малой88,это совсем другая контора и хозяин и оборудование и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psyx 222 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 заправка щас работает в режиме магазин, может и круглосуточный-незнаю, мойка рядом нормальная, кофе 10, диван, телик, 100р вроде стоит самому помыть машину, кёрхер и маленький и большой есть)мыли много раз там машинку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ja2000 20 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Я тоже мыла там машину. Очень ответственно. А то последние разы на Лесной мыли быстро и тяп-ляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamochka 219 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 А нам на Балтийской тяп-ляп помыли. Ходили их потом носом тыкали, где грязно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй 3,021 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Я тоже мыла там машину. Очень ответственно. А то последние разы на Лесной мыли быстро и тяп-ляп.А моё предпочтение Лесной.Наоборот, несколько раз решил на Балтийской сполоснуться, дороже и насухо не протирают тщательно. Хрен с ним кузов, но стёкла то нужно - пятна остаются... Местами оставляют нетронутые участки ниже ватерлинии, а как обсохнет проявляются иные участки, где ляпают грязной ветошью нарушив порядок протирки. Короче, задолбался я после сам тереть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ochkarik 404 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 не в курсе на азс на Балтийской бензин появился? месяц назад пару раз заскакивал, а там табличка была вывешена, что его нет. или это я так не удачно заезжал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psyx 222 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 нет, бензина нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 не в курсе на азс на Балтийской бензин появился? месяц назад пару раз заскакивал, а там табличка была вывешена, что его нет. или это я так не удачно заезжал?И слава Богу, что его там нет. На моче авто не едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ochkarik 404 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 очень давно раньше слышал про качество топлива на этой азс и даже сам как-то влетел (заправил полный бак этой бадягой), но не ужели до сих пор у них есть не решённая проблема? на какие же деньги они существуют, кто же там заправляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psyx 222 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 скутер нормально ездил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Иногда, на ранних стадиях развития бизнеса подмоченная репутация ой-ой-ой как долго даёт о себе знать.....И пусть, после этого четырежды поменяются владельцы и пять раз подземные ёмкости вылижут до стерильности котячьих яиц.....в людской памяти бензиновая бодяга будет сидеть вечно -(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты