Гость DEEP Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Собственно, тема проста. Кто и кем работает, а может и расскажет какого у него образование в смысле на кого учился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurbario 590 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Я тракторист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 бухгалтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39рус 20 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Я водитель!В Германии я шлефовщик деталей и без профессии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Основная профессия штурман-диспетчер, Закончил РВЛТУ ГА, МИИГА, ЛА ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Расшифровывай давай, а то мычишь, будто цифр не знаешь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Я техник-электрик заканчивал нашу хабзу. Отучился в КЮИ на юриста, сейчас учусь в Борисово тоже на юриста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Расшифровываю, раз так не понятно. Рижское высшее лётно-техническое училище гражданской авиации, Московский Институт Инженеров Гражданской Авиации. Леннинградская Академия Гражданской Авиации. Так понятнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAIUZO Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Я учился в хабзе на Бухгалтера,сейчас работаю охранником,работа хорошая с начальником как с другом,но на вы.Получаю столько сколко суток находился на работе,в часах короче,на з п не жалуюсь,вот сейчас охраняю офис неважно какой-директор офиса и по совместительству мой второстепенный начальник особо ко мне не придерается,главное чтобы я выполнял все возложенные обязательства.Ну а вообще сижу в комп играю,слушаю музыку,в инете постоянно бываю.Работёнка не бей лежачего.Чатовцы-не стесняйтесь расскажите про свою работу,разумеется вне коммерческой тайны,обсудим,кстати что вы думаете о моей работе.Жду реценций,критики,предложений и разумеется пожеланий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость НИНОЧКА Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 ревизор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAIUZO Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Ревизор Вроде бы кратко,но с другой стороны талантливо описано.Краткость сестра таланта.А что ревезируешь если не секрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий & ГУМ 317 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Работёнка не бей лежачего Пожелание! Желаю хоть и на работе, но все же не бить лежачего!!! :happy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Настюша Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 А я студентка,Учусь <<поправочка>>(буду учиться после каникул) на последнем курсе в КГТУ.А по профессии я буду"Инженер по охране труда"вот так вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Предприним Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Работаю директором! Мне это нравиться, Каждый может, моя основная причина - не люблю иметь над собой начальников, а как говориться пришлось стать самим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurbario 590 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Предприним: директором чего????? если не тайна конечно военная((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Предприним Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 А 39РУС тут уже всем наболтал, подробнее - предприниматель я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость света Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Госслужба, юрист, образование того же профиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Предприним: директором чего????? если не тайна конечно военная((((((((((( Лактионов он, думаю все знают директором чего он является Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fletch 20 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 учился когда то на штуккатура,не закончил,фирма разориласъ.теперъ разно рабочий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAIUZO Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Света написала... Госслужба, юристНу и как тебе на госслужбе,сложно,легко,зп устраивает,хотя наверное это глуппый вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP ™ Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 KAIUZO: Хороша работа, стоит гордиться. А главное карьерный рост!!! Блеск! С начальником, как с другом.....и всё что надо в этой жизни? Работёнка не бей лежачего. А как насчёт самообразования и самовоспитания? Я плакаль!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP ™ Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 KAIUZO: хотя наверное это глуппый вопрос...На глупые вопросы, как ты понимаешь бывают глупые ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость света Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 KAIUZO: Хороша работа, стоит гордиться. А главное карьерный рост!!! Блеск! С начальником, как с другом.....и всё что надо в этой жизни? Работёнка не бей лежачего. А как насчёт самообразования и самовоспитания? Я плакаль!!! Не плачь, заноза! Зарплата, работа, а главное начальник - в норме. Пока так! А насчет самообразования и самовоспитания - тебе и карты в руки - воспитывай, учи, а то все сама да сама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Предприним Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Ну так даже неитнересно! Дайте молодежи дорогу! Давайте высказываться по поводу: А мечтаеш о какой профессии, если была бы возможность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Медведь Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 СПТУ№"6 она же Хабза , оператор станков с ЧПУ (было в Хабзе и такое)Электронщик ( в справочнике почему-то электроник ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты