Перейти к содержанию
Авторизация  
zhkmen

Письмо в город детства!

Рекомендуемые сообщения

Только что зарегистрировался на сайте очень рад что вас нашел! Я родился 10 июня 1972 года в Гусеве где жили мои бабушка и ее дочки. Их семья попала туда сразу после войны, деда Федора Гальченко назначили управляюшим городским отделение госбанка он вскоре умер и похоронен в Гусеве. Я в детсте долго жил у бабушки в их комунальной квартире на втором этаже дома где на первом этаже была банковская контора. Дом расположен прямо на площади я его видел на свежих фото. В этой же комуналке жила и моя подруга детства Ольга Василькова вот бы ее найти?!:). Вы не поможете узнать что теперь расположено в этом доме вместо квартир? Все же сознательную жизнь живу вместе с родителями в Тюмени но очень мечтаю хоть на один день вернуться в мой город детсва.:good:

Добавлено через 2 часа 5 минут

Ага кое что выяснил дом который меня интерисует ЗАГС! А на втором и третьем этаже вроде до сих живут люди. Кто знает жильцов со второго этажа подскажите! Охота пообщаться я там родился и жил в детстве.

Поделиться сообщением

Я тоже родился в этом доме 3 ноября 1957 года-3 этаж, позже переехали на ул.Темирязева, дом находиться около бывшей керосинки.Помню похороны Вашего деда.Мне покойная мама очень много про него рассказывала. Фамилия моя Моисеев Александр проживаю в г. Ростове-на -Дону-полковник запаса.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru