zhkmen 20 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Только что зарегистрировался на сайте очень рад что вас нашел! Я родился 10 июня 1972 года в Гусеве где жили мои бабушка и ее дочки. Их семья попала туда сразу после войны, деда Федора Гальченко назначили управляюшим городским отделение госбанка он вскоре умер и похоронен в Гусеве. Я в детсте долго жил у бабушки в их комунальной квартире на втором этаже дома где на первом этаже была банковская контора. Дом расположен прямо на площади я его видел на свежих фото. В этой же комуналке жила и моя подруга детства Ольга Василькова вот бы ее найти?!. Вы не поможете узнать что теперь расположено в этом доме вместо квартир? Все же сознательную жизнь живу вместе с родителями в Тюмени но очень мечтаю хоть на один день вернуться в мой город детсва. Добавлено через 2 часа 5 минут Ага кое что выяснил дом который меня интерисует ЗАГС! А на втором и третьем этаже вроде до сих живут люди. Кто знает жильцов со второго этажа подскажите! Охота пообщаться я там родился и жил в детстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malexs57 20 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Я тоже родился в этом доме 3 ноября 1957 года-3 этаж, позже переехали на ул.Темирязева, дом находиться около бывшей керосинки.Помню похороны Вашего деда.Мне покойная мама очень много про него рассказывала. Фамилия моя Моисеев Александр проживаю в г. Ростове-на -Дону-полковник запаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Вроде как на втором этаже, там сейчас еще и Еремины живут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malexs57 20 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 А почему на втором, вы что меня знаете.Честно признаюсь не помню на каком этаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Да нет просто, в первом посте написанно про второй этаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты