Гость DEEP Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Тут всё понятно. Мы все, даже те, кто не очень любит алкоголь, всё равно пробовали пиво. Вот и на ваш взгляд, какая самая плохая марка из продающегося в наше городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Лично мне претит пиво "Три медведе" Смесь мочи и воды из Писсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Кто нибудь попробуйте пиво у господина Егорычева, которое продается на улице. Я думаю комментарии тут неуместны. А вообще самое лучшее пиво на мой взляд в аллюминевых банках, у него и вкус другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Серж: да другой - аллюминия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurbario 590 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 ПИТ безалкогольный Пилот называеться Моча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 yurbario: Как мне показалось ПИТ и алкогольный тоже моча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Даже на футболе??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurbario 590 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurbario 590 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 я Балтику ноль пью из безалкогольных это самое нормальное АЛКОГОЛЬНОЕ НЕ ПЬЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 а что тебе все пиво нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Хочу пива!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP ™ Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Вообще разговор о самой убогой марке пива, а не о хорошей. Хоть читали бы что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Предприним Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Мне кажется, что какую бы марку пива не продавали бы в "березке" она бы победила в данной номинации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Мне кажется, что какую бы марку пива не продавали бы в "березке" она бы победила в данной номинации!Поэтому покупайте баночное пиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasten 20 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Да вообще сейчас нормального пива нет, один пивной порошок с водой в нормальном случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39рус 20 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 БЕСПОНТОВОЕ пиво бэкс горчит до невозможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fletch 20 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 ÖTTINGER PILS;EXPORT.выпеш бутылку два дня в горле горчит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость sanrey Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Вооще пивом голову не обманешь,да и на утро от него голова болит больше чем от водки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Мне кажется, что какую бы марку пива не продавали бы в "березке" она бы победила в данной номинации!Согласен полностью. Там только баночное пиво можно пить. Иначе смерть голове.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Mi$ha_I{ipelov Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Мне всегда ПИТ не нравилось, они туда чо-то типа спирта добавляют, бошка потом трящит...Не пейте это пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Лично я вообще стараюсь разливное пиво не пить... Нет у меня доверия, когда тебе бабушка пиво на грибах наливает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость +Серж+ Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 БЕСПОНТОВОЕ пиво бэкс горчит до невозможности.А раньше Бэкс и стелла артруа было неплохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Предприниматель 939 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Просто сейчас все пиво розливают на одном заводе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERVER 20 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 По мне Гессер убогое пиво, предпочитаю пить Brahma или Варштаймер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Mi$ha_I{ipelov Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 когда тебе бабушка пиво на грибах наливает...нифига себе попил пивка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты