Гость DEEP Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Тут всё понятно. Мы все, даже те, кто не очень любит алкоголь, всё равно пробовали пиво. Вот и на ваш взгляд, какая самая плохая марка из продающегося в наше городе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Лично мне претит пиво "Три медведе" Смесь мочи и воды из Писсы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Кто нибудь попробуйте пиво у господина Егорычева, которое продается на улице. Я думаю комментарии тут неуместны. А вообще самое лучшее пиво на мой взляд в аллюминевых банках, у него и вкус другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Серж: да другой - аллюминия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurbario 590 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 ПИТ безалкогольный Пилот называеться Моча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 yurbario: Как мне показалось ПИТ и алкогольный тоже моча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Даже на футболе??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurbario 590 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 угу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurbario 590 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 я Балтику ноль пью из безалкогольных это самое нормальное АЛКОГОЛЬНОЕ НЕ ПЬЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 а что тебе все пиво нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Хочу пива!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP ™ Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Вообще разговор о самой убогой марке пива, а не о хорошей. Хоть читали бы что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Предприним Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Мне кажется, что какую бы марку пива не продавали бы в "березке" она бы победила в данной номинации! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Мне кажется, что какую бы марку пива не продавали бы в "березке" она бы победила в данной номинации!Поэтому покупайте баночное пиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasten 20 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Да вообще сейчас нормального пива нет, один пивной порошок с водой в нормальном случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39рус 20 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 БЕСПОНТОВОЕ пиво бэкс горчит до невозможности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fletch 20 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 ÖTTINGER PILS;EXPORT.выпеш бутылку два дня в горле горчит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость sanrey Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Вооще пивом голову не обманешь,да и на утро от него голова болит больше чем от водки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Мне кажется, что какую бы марку пива не продавали бы в "березке" она бы победила в данной номинации!Согласен полностью. Там только баночное пиво можно пить. Иначе смерть голове.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Mi$ha_I{ipelov Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Мне всегда ПИТ не нравилось, они туда чо-то типа спирта добавляют, бошка потом трящит...Не пейте это пиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Лично я вообще стараюсь разливное пиво не пить... Нет у меня доверия, когда тебе бабушка пиво на грибах наливает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость +Серж+ Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 БЕСПОНТОВОЕ пиво бэкс горчит до невозможности.А раньше Бэкс и стелла артруа было неплохое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Предприниматель 939 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Просто сейчас все пиво розливают на одном заводе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERVER 20 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 По мне Гессер убогое пиво, предпочитаю пить Brahma или Варштаймер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Mi$ha_I{ipelov Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 когда тебе бабушка пиво на грибах наливает...нифига себе попил пивка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты