Перейти к содержанию
Авторизация  
Предприниматель

Мобильный банк

Рекомендуемые сообщения

Позавчера при мне, мой знакомый, который находиться у меня на корпорации, оплатил мне за услуги связи путем управления своим карточным счетом в банку (Это был Альфа банк) перечислением на мой карточный счет в другом банке, то есть мне на карточку, путем двух трех нажатий кнопок! На следующий день я пошел в банкомат, и действительно на карточке стало на 600 рублей больше!Мне понравилось! Это получаеться очень просто, нажал кнопочки, и оплатил товар в магазине с мобильника!Правда сначало надо эти деньги иметь, но это уже второй вопрос!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ага, это суперская технология, за одним НО. Когда-то у меня был мобильный банк, кстати тоже Альфа, правда потом у меня угнали телефон и пришлось позвонить в колл-центр и заблокировать все услуги. А через 2 года мне пришла бумага, что Альфа подает на меня в суд за то, что я должна им 2 штуки рублей, за то что они слали мне эти 2 года СМС что по моему счету операций не производилось. И их не проняло, что счет вообще-то заблокирован и по идее информировать меня об этом как минимум глупо. В общем после долгих разборок мне дали понять, что это все мои половые трудности, бухнули под нос договор, в котором обязанности имею только я, а права только банк, а на немой вопрос почему же я раньше не видела этих 100 листов договора мне показали Анкету с моей подписью, где я согласна с условиями договора, а договором на момент подписания мне представили собственно анкету..... вот так красиво меня развели как селянку, и больше я не пользуюсь услугами банков, тем более мобильных, деньги могу без траблов отсчитать руками, было бы что считать, зато на душе спокойнее как-то.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мобильный вирус, ворующий деньги, расширяет географию.Мобильный вирус, способный без ведома абонента управлять его мобильным счетом и ранее зафиксированный только в России, обнаружен у пользователей одного из индонезийских мобильных операторов, говорится в сообщении «Лаборатории Касперского». Таким образом, как констатирует старший аналитик «Лаборатории Касперского» Денис Масленников, слова которого передает «РИА Новости», «в обозримом будущем проблема незаконных операций по счетам абонентов сотовой связи в мобильной вирусной индустрии будет приобретать все большую актуальность, постепенно расширяя географию своего присутствия». Найденное вредоносное программное обеспечение для операционной системы Symbian относится к классу троянских программ. Без ведома владельцев телефонных номеров вирус отправляет SMS-сообщения на короткий сервисный номер с командой перевести часть средств абонента на другой счет, принадлежащий злоумышленникам. Индонезийский вирус, как установили эксперты «Лаборатории Касперского», имеет пять вариаций. При этом программа настроена так, что средства с зараженного номера переводятся небольшими частями - от 45 до 90 центов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

недавно прикупил смарт на андройде,шустрая штуковина))))скатал оперу на него(с левого сайта),после установки куда-то свалило шесть сотен))))сразу установил антивирь D.Web с Play Маркета,итог-два трояна и один вирьнет проблем,долбит всё и вся после загрузки любого файла.пользуюсь постоянно КИВИ кошельком...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

×
×
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru