Гость DEEP Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Не хотел быть космонавтов, и не стал им. Но мечтал летать, закончил авиационное училище, но видимо, какой-то злой верер камикадзе занёс меня в Гусев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurbario 590 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 В детстве мечтал стать строителем как отец МЕЧТА СБЫЛАСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 А я гинекологом хотел стать. Правда не в детстве.. В подростковом возрасте..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Так пошел в милицию. Тоже самое, только руки в гуано.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampoh 1,904 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Кем я хотел - увы, не вышлоХотя все данные имелБыл не дурак, хотя ленивыйНо не срослось, я не у дел.Пятнадцать лет таскаю формуДа, не призвание, ну чтожИ это должен кто-то делатьС годами многое поймешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 ampoh 5 баллофф пеши исчо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampoh 1,904 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 DEEP, ты не понял, не мечтал я о пехоте, сказал же, что не срослось, и не мое это призвание. К тому же я не офицер, чему нисколько не жалею, а если до конца подробно, то и не в армии служу сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 А я хотела быть актрисой... :-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ЁПРСТ Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 А я хотела быть актрисой... :-)))таланта не хватило, или денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты