Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 а может Секретные материалы????? Последние...... не помню, был там этот "божественный" негр или нет..... хотя кажется нет.... точно нет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 а может Секретные материалы????? Последние...... не помню, был там этот "божественный" негр или нет..... хотя кажется нет.... точно нет.... НЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anne4ka 20 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 да вроде это не Морган Фриман. или это он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Актёры не учитываются. Подсказка №1-фильм ужасов. Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Старый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 оп-па.... это распространенный тип монстров - может наблюдаться и в Приманках, и в Особи и в Чужой против хищника..... давай подсказку! -))))) еще один-два скринаТак это просто картинка.Готовимся к продолжению... Добавлено через 15 минут ПРОДОЛЖАЕМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Блин.... честно говоря .... может Бугимэн какой-неть.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Блин.... честно говоря .... может Бугимэн какой-неть.... НЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Пила? НЕТ. Добавлено через 30 минут ПОДСКАЗКА №2-Небольшое семейство приезжает в провинциальный калифорнийский городок.Одна часть дома - это жилая площадь, а остальная территория - сплошное рабочее место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anne4ka 20 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 вообще как то не понятно. наверно нужна подсказка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 вообще как то не понятно. наверно нужна подсказка Фильм известный.Подсказки не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anne4ka 20 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 интересно, а засчитается, если я просто нашла через поиск в интернете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Может это "МОРГ"????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Может это "МОРГ"????? ПРАВИЛЬНО!!! Морг / The Morgue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 УРААААА, не зря я вчера с температурой стояла у палатки с дисками и искала рожу негра, сыгравшего бога!!! -)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 ПРОДОЛЖАЕМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anne4ka 20 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 а я знаю этот фильм! "Монтана" Добавлено через 13 минут УРААААА, не зря я вчера с температурой стояла у палатки с дисками и искала рожу негра, сыгравшего бога!!! -))))))))да это другой какой то негр. страшно похожий на того. Старый, скажи уже, это Морган Фримен или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 ПРАВИЛЬНО!!! "Монтана" В ролях: Олег Тактаров, Скарлет МакАлистер, Нолан Гоулд, Александр Атанесян, Джулиан Кэйн, Джефф Доба, Сьюзэн Флинн, Игорь Жижикин, Кристин Келлогг Дэррин, Дэвид Лайт Морган Фримен в этом фильме не снимался. Добавлено через 14 минут Сейчас задача посложнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prolex 20 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Фильм известный.Подсказки не будет.Фильм может и известный, но скрины мало о чем говорящие.Старый, а не лучше бы было начинать конкурсные вопросы с одного скрина, а если не ответили, потом добавлять с каждым разом более узнаваемые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prolex 20 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Сейчас задача посложнее."Лука М#дищев" с Романом Трахтенбергом. Старый, зачОт! )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prolex 20 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Ты, к примеру, отгадаешь по первому кадру, что это за кино? Очень сомневаюсь, хотя фильм ооочень известный? А вот со вторым уже совсем другое дело... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 давайте побольше ужастиков, а то я в остальных жанрах пень -)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 "Лука М#дищев" с Романом Трахтенбергом. Старый, зачОт! )))))) ПРАВИЛЬНО!!! Лука Мудищев Страна: Россия Год выхода: 2000 Студия: SP COMPANY Режиссер: Татьяна Тайская и Сергей Волк В ролях: Роман Трахтенберг Саша Питерский Степанида Елдырина Екатерина Морозова Кирилл Телегин Леонид Гудков Личное впечатление: Хорошее кино и Роман Трахтенберг удивительно органично смотрится в роли рассказчика. Очень жаль что сам Роман участия в действии не принял. Все сцены смотрятся очень хорошо; актрисы, хоть и примелькавшиеся, смотрятся свежо. Одним словом хороший фильм жанра XXX. Добавлено через 5 минут давайте побольше ужастиков, а то я в остальных жанрах пень -)))) Будут тебе ужасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 оп-па.... это распространенный тип монстров - может наблюдаться и в Приманках, и в Особи и в Чужой против хищника..... давай подсказку! -))))) еще один-два скрина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anne4ka 20 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 я вот знаю тот фильм, про который Пролекс написал это вроде Водный мир. забыла как точно называется. с Кевином Костнером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prolex 20 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 я вот знаю тот фильм, про который Пролекс написал это вроде Водный мир. забыла как точно называется. с Кевином Костнеромхоть это было и не задание, а демонстрация узнаваемости, все равно молодец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты