Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 А, ну эту картинку я знаю, Полуночный экспресс это ПРАВИЛЬНО! Полуночный экспресс / The Midnight Meat Train Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Мяу-Муррр победил? да? Да? ДА? -))))))) Вы дадите мне Майбах и чемодан баксов? -)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Мяу-Муррр победил? да? Да? ДА? -))))))) Вы дадите мне Майбах и чемодан баксов? -)))))))) Победа,это 5 баллов.Всё остальное ДАДИМ!(кроме баксов и авто). Добавлено через 1 минуту ИЗ КАКОГО ФИЛЬМА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Бог ты мой, ну Секретные материалы походу, только по-русски -))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 не Армагеддон какой-неть? НЕТ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 ПРОДОЛЖАЕМ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 не Армагеддон какой-неть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anne4ka 20 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) я знаю! я знаю! но не помню название они отправлялись в прошлое с туристами. один наступил на бабочку и принес на ботинке в настоящее. и тут началось. эволюция пошла по другому витку. всё вокрут стало изменятся. вобщем беготня, суета Добавлено через 2 минуты И ГРЯНУЛ ГРОМ... Изменено 2 октября, 2008 пользователем Anne4ka Добавлено сообщение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 я знаю! я знаю! но не помню название они отправлялись в прошлое с туристами. один наступил на бабочку и принес на ботинке в настоящее. и тут началось. эволюция пошла по другому витку. всё вокрут стало изменятся. вобщем беготня, суета Добавлено через 2 минуты И ГРЯНУЛ ГРОМ... ВСПОМИНАЙ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anne4ka 20 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 И ГРЯНУЛ ГРОМ... фильм называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 фильм я так понимаю русский???Правильно понимаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 И ГРЯНУЛ ГРОМ... фильм называется ПРАВИЛЬНО! И грянул гром / A Sound of Thunder Добавлено через 12 минутAnne4ka,тебе осталось ещё один фильм угадать. УСЛОЖНЯЕМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anne4ka 20 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 что то через чур усложнил. даже вообще никаких предположений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 что то через чур усложнил. даже вообще никаких предположений А ты как думала. Добавлено через 1 час 0 минут ЕЩЁ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 фильм я так понимаю русский??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anne4ka 20 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 а я уже сдаюсь вообще. не смотрела Добавлено через 16 секунд ну или жду еще подсказок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Понятно всё с вами. ПРОДОЛЖАЕМ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Старый, похоже, что уже все сдались. что это за фильм? Так я их два подряд выкладывал.Который? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anne4ka 20 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 а они оба непонятные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 "Объявлены в розыск"(сериал). "Замученный (Tortured)". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anne4ka 20 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 да. там и видно было, что какой то замученный ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anne4ka 20 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Старый, похоже, что уже все сдались. что это за фильм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 "Объявлены в розыск"(сериал). "Замученный (Tortured)". А попроще нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 А попроще нельзя?Попроще нельзя.Anne4ka один балл добирает.Нужно всего пять. Добавлено через 51 минуту ПРОДОЛЖАЕМ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anne4ka 20 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Старый, ты меня специально значит заваливаешь! По этому кадру я тоже не пойму что за фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты