Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Как с мобильного телефона зайти на Gusev-OnLine.ru - Форум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Так же как и с компа. Набираешь адрес сайта, потом ищешь закладку форума, потом вносишь имя пользователя и пароль. И всё. Во всяком случае я так заходил.Спасибо,сейчас попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anne4ka 20 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 а зачем тебе с мобильного заходить? уезжаешь куда-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remo 20 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Как с мобильного телефона зайти на Gusev-OnLine.ru - Форум?С мобильного телефона вызвать такси и поехать в интернет-кафе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Так же как и с компа. Набираешь адрес сайта, потом ищешь закладку форума, потом вносишь имя пользователя и пароль. И всё. Во всяком случае я так заходил.Нифига не получается.Вижу только чат но и там писать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 А что за модель телефона? И кто оператор? Надеюсь, что телефон не стационарный, городской?Телефон Nokia 6500 Slide.Оператор Билайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prolex 20 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Как с мобильного телефона зайти на Gusev-OnLine.ru - Форум?Телефон Nokia 6500 Slide.Оператор Билайн.установи на телефон приложение opera mini. открой главную страницу сайта, введи логин и пароль. все должно работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 установи на телефон приложение opera mini. открой главную страницу сайта, введи логин и пароль. все должно работать.СПАСИБО!Всё получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anne4ka 20 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 а где взять приложение Опера мини? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matroskin 20 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 У меня.или на офиц сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerik M. 593 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) У меня. - ниче не треснет??? или на офиц сайте. - сцылко сразу бы давал: http://www.operamini.com/З.Ы.: http://mini.opera.com/download-4/opera-mini-latest-advanced-ru.jar - прям с телефона качай. Изменено 24 октября, 2008 пользователем Klerik M. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты