Admin 249 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Случайно наткнулся в контакте на этот ролик, автора не знаю, но очень понравился, решил создать тему, вообщем если у кого есть ролики о Гусеве снятые вами, выкладываем здесь велопрогулка по городу Гусеву [rutube]fb5ae4d5794a1a8176ca4a2ba7504c97[/rutube] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Здорово.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Крик Души Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Это действительно неплохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UselF 20 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) экстремальная была поездка, боялся угробить фотоаппарат, но, слава Богу, все прошло успешно))))хоть, и видео на мой взгляд получилось немного занудновато) Изменено 22 ноября, 2008 пользователем giss Добавлено сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 giss МОЛОДЕЦ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 экстремальная была поездка, боялся угробить фотоаппарат, но, слава Богу, все прошло успешно)))) хоть, и видео на мой взгляд получилось немного занудновато) giss это ты снимал? отлично получилось Когда смотрел всё надеялся что к моему дому повернёшь, так и не повернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 Я когда первый раз увидела, меня сразил подбор музыки... Для меня Гусев это как маленький Приж в нашей области... giss мы ждём от тебя следующих прогулок по нашему обновлённому городу... по весне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LowWanaaoi 20 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 скажите а как видеоролик перекочать в комп а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 скажите а как видеоролик перекочать в комп аСайт www.videosaver.ruтам скачает в формате flv. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galina 20 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 ОТЛИЧНО! Ждём новых сюжетов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LowWanaaoi 20 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 спасибо старый за помощь я еще только учюсь а ролик классный я его хочю друзьям в сибирь отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 спасибо старый за помощь я еще только учюсь а ролик классный я его хочю друзьям в сибирь отправитьЗаходи сюда http://www.gusev-online.ru/forum/forumdisplay.php?f=38 Люди подскажут.Спрашивай, не стесняйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Предприниматель 939 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Мне тоже подскажите, а то скачал в том виде, который предложено и теперь не знаю как раскрыть у себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Фильм о Гусевеможно уже сказать исторический)http://video.yandex.ru/users/ivanovu/view/1/#hq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allo 20 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Нашел прикольное кино)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Нашел прикольное кино)))) Прикольно придумалиТолько постоянно выскакивающая надпись конвертера всё портит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Фильм о Гусевеможно уже сказать исторический)http://video.yandex.ru/users/ivanovu/view/1/#hqСпасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allo 20 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 А мне все по душе самый первый фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй 3,021 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 А мне этот fVQrA5Ba_Rg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 А мне этот fVQrA5Ba_Rg Перевод бы ещё, интересно что он там говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allo 20 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 А вот еще - и еще чуть-чуть))) - ---------- Сообщение добавленно в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:52 ---------- http://www.youtube.com/watch?v=pOrxneci3vEможет не в тему, но как немцы-то страдают.....когда нападали и нас уничтожали так не переживали, как за потерянные навсегда земли восточной пруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 А это наверное уже и не реализуют TqKIQD3BCow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Незнаю, есть ли здесь такой роли... Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shleg3 949 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Навсегда ли? В третьей Мировой Россия в первую очередь потеряет именно нашу область. Странный ответ почеу только Россия потеряет а ты лично типа выиграешь.Хрен им а не пруссию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allo 20 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Кто-нибудь перевед о чем это они????http://www.youtube.com/watch?v=ghr_qwvPpNA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты