Сосед 20 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 "Ну да у нас только на ,,фабрике смерти,, платят много,не обманывают,"-со слов Sоvushki,только почему -то большая текучка и куча недовольных людей, которые работали и работают там. Марго, просветите пожалуйста,кто такой Долгов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sovushka 20 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 И ни надо делать глаза по 5копеек,что вас обвинили в том, в чем не виноваты. Просто факты сопоставили. А в чём, извините, я виновата? Вы, по-моему далеко зашли. Я просто высказала своё мнение, так же, ка и все остальные. Вся беда в том, что оно отличается от Вашего. И на заводе я не работаю, поэтому оправдываться не в чем. И не нужно в мой адрес бросать хамских высказываний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сосед 20 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Никто и не хамил.НУ ДА ТЕПЕРЬ к вам уже завод ни коем боком не относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 "Ну да у нас только на ,,фабрике смерти,, платят много,не обманывают,"-со слов Sоvushki,только почему -то большая текучка и куча недовольных людей, которые работали и работают там. Марго, просветите пожалуйста,кто такой Долгов? Компания Долгов и К, МаслоСыр завод на Толстого, недавно и Комбикормовый завод, строится Рапсовый з-д. Имеет много фермерских хозяйств в Калининградской обл в том числе и ООО Фурмановское. Занимается разведением скота (Коров, быков) и озимыми, яровыми посевами зерна, рапса, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 И вообще, Вы пишите, пишите. В свое время руководство тут объявлялось, потом были своего рода выяснения и проверки.... Я к чему.... зарплату конечно не поднимут, условия не улучшат, но на работу начнут принимать людей не со знанием ПК, а с отсутствием такого знания. А вообще, мой Вам совет, не нравится что-то, пишите в прокуратуру заявление, пусть они разбираются, увидят нарушения вынесут представление. Еще есть трудовая инспекция. А так что толку воду в ступе толочь? Я вот все это читаю и понимаю, что нет сейчас нормальной работы, хоть ты на частника работаешь, хоть ты на госслужбе, результат один, к чему мы придем страшно представить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 а ни к чему не придем. все постоянно на что-то жалуются, всем плохо все и всегда, это наш менталитет, русский человек никогда не бывает всем доволен.не нравится работать за копейки на заводе? - берите кредит на малый бизнес, разворачивайте лавочку и работайте на себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй 3,021 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 а ни к чему не придем. все постоянно на что-то жалуются, всем плохо все и всегда, это наш менталитет, русский человек никогда не бывает всем доволен.не нравится работать за копейки на заводе? - берите кредит на малый бизнес, разворачивайте лавочку и работайте на себя. Т.с. "нюхните пороху"...По-моему, лучше сразу всё пропить, быстрее мучение закончится. А там и до полного гос.обеспечения недалеко, на харчи казённые можно напроситься. И понеслось - украл, выпил, в тюрьму...Ляпота! В перспективе на одного работающего два пенсионера - не хорошо. Нужно срочно принимать меры, помочь правительству и работодателям-скупердяям, чтоб холопы до пенсии не доживали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Митяй +100 Вот я уже полтора года сижу без официальной работы.. Но нет желания идти туда, где простите, надо вье...ь и получать за это копейки сущие и штрафы и гробить свое здоровье! Я хочу нормальную зарплату и пенсию нормальную! Понимаю, что в молодости не надо было дурака валять (родину защищать, а потом в ментовке работать, гробя нервы и здоровье), а идти учиться в нормальное заведение а не на юриста..В общем и в основном этим работодатели, если можно их так назвать, этими проблемами и пользуются... Ну нет работы у нас в Гусеве нормальной!! Поэтому и работаем за копейки и вечно всем недовольны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Митяй +100 Вот я уже полтора года сижу без официальной работы.. Но нет желания идти туда, где простите, надо вье...ь и получать за это копейки сущие и штрафы и гробить свое здоровье! Я хочу нормальную зарплату и пенсию нормальную! Понимаю, что в молодости не надо было дурака валять (родину защищать, а потом в ментовке работать, гробя нервы и здоровье), а идти учиться в нормальное заведение а не на юриста..В общем и в основном этим работодатели, если можно их так назвать, этими проблемами и пользуются... Ну нет работы у нас в Гусеве нормальной!! Поэтому и работаем за копейки и вечно всем недовольны! +1000 bravo:bravo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Митяй +100 Вот я уже полтора года сижу без официальной работы.. Но нет желания идти туда, где простите, надо вье...ь и получать за это копейки сущие и штрафы и гробить свое здоровье! Я хочу нормальную зарплату и пенсию нормальную! Понимаю, что в молодости не надо было дурака валять (родину защищать, а потом в ментовке работать, гробя нервы и здоровье), а идти учиться в нормальное заведение а не на юриста..В общем и в основном этим работодатели, если можно их так назвать, этими проблемами и пользуются... Ну нет работы у нас в Гусеве нормальной!! Поэтому и работаем за копейки и вечно всем недовольны! Я отработала официально всего 5-6 лет. Работала от дворника и уборщицы до зав магазином. Ну кто виноват, что на официальную и хорошо оплачиваемую работу трудно устроиться . Поэтому работаю не официально и на двух работах. И можно сказать зарабатываю не плохо. Правда основной заработок в сезон. Но несмотря на это выходит больше, чем на официальном предприятии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Понимаю, что в молодости не надо было дурака валять (родину защищать, а потом в ментовке работать, гробя нервы и здоровье), а идти учиться в нормальное заведение а не на юриста..а это не показатель. если говорить о Сорбонне конечно, или о МГИМО, то ясное дело, после этих вышек жизнь иначе складывается, но полученное образование далеко не показатель, повезет тебе с работой или нет.я вот ин.яз закончила и юр.фак тож. И че? я ни дня не работала юристом, а что касается деятельности переводчика, то мне русским по белому сказали, что эти "сладкие места" все расписаны и без какого-либо блата соваться беспонт. Поэтому работаю вообще не по специальности. Преподавала в ВУЗе нем.язык студентам, это было. Но сами понимаете, без ученого звания да и не на полную ставку - зарплата там одни слезы.Так что учиться это конечно надо, но один из моих бывших генеральных директоров был по образованию ... слесарь. вот как-то так. а я у него со всеми своими дипломами значит помощницей. Надо уметь оказываться в нужное время в нужном месте и уметь "пиарить" себя. Тогда и без образования все будет бенч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,023 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Gott mit uns! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Так что учиться это конечно надо, но один из моих бывших генеральных директоров был по образованию ... слесарь. вот как-то так. а я у него со всеми своими дипломами значит помощницей. Надо уметь оказываться в нужное время в нужном месте и уметь "пиарить" себя. Тогда и без образования все будет бенч. Твои слова да Богу в уши у нас бы у всех все было бенч, как ты выражаешься.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Твои слова да Богу в ушия бы рада, да только последнее время мы не очень-то ладим.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты