Перейти к содержанию
Авторизация  
Старый

Ругаться матом можно?

Рекомендуемые сообщения

Я понимаю что на форуме ругаться матом запрещено но порой так хочеться пару ласковых сказать.

А если так например:ПОШЁЛ НА ИзображениеТак можно?

http://www.liveinternet.ru/users/sheree/post90188895/

Поделиться сообщением

В некоторых ситуациях без мата и правда обычный человек не сможет! Мат помогает придать большую эмоциональность, так сказать "КРЕПКОЕ" словцо, речи. Всё-таки основная масса людей не настолько образована и не имеет большого словарного запаса, чтоб без мата объяснить что-то. Тем более в стране, которая почти неразрывна с "лагерной" жизнью..

Поделиться сообщением

В некоторых ситуациях без мата и правда обычный человек не сможет! Мат помогает придать большую эмоциональность, так сказать "КРЕПКОЕ" словцо, речи. Всё-таки основная масса людей не настолько образована и не имеет большого словарного запаса, чтоб без мата объяснить что-то. Тем более в стране, которая почти неразрывна с "лагерной" жизнью..

А в лагерной жизни больше феня котируется а не мат

Поделиться сообщением

Я к счастью в этом не специалист! :-) Это я про то, что в сознании большинства людей, мат это чуть ли не норма. Возьмите даже ТВ, в любом развлекательном шоу проскальзывают "сальные" шутки и забивание матных слов сигналом. И ничего! Народ смеётся! И никого это не оскорбляет почти. Это страшно, но это реальность..

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru