Перейти к содержанию
Авторизация  
Старый

Видеовызов

Рекомендуемые сообщения

А что и в правду Видеовызов на мобильниках стал работать?

К сожалению нет. Просто похоже, что 22-23 числа Мегафон тестил 3G в нашем городе. Поэтому было замечено существенное увеличение скорости мобильного интернета и на телефонах, поддерживающих этот стандарт, появился значек 3G.

З.Ы.: к сожалению не у всех. У меня на Nokia 6500s так и ничего не появилось. хотя скорость действительно была бешеная для мобильного нета....:vava:

Поделиться сообщением

К сожалению нет. Просто похоже, что 22-23 числа Мегафон тестил 3G в нашем городе. Поэтому было замечено существенное увеличение скорости мобильного интернета и на телефонах, поддерживающих этот стандарт, появился значек 3G. З.Ы.: к сожалению не у всех. У меня на Nokia 6500s так и ничего не появилось. хотя скорость действительно была бешеная для мобильного нета....:vava:

Спасибо!Всё понял.:)

Поделиться сообщением

Ну что же. Могу подтвердить. 3G и видеовызов на Мегафоне работает. Только для стабильной работы необходимо телефон принудительно переключить на сеть UMTS. Видимо сигнал еще недостаточно сильный (как, например, в Калининграде) и телефон не может автоматически перейти на другую сеть.З.Ы.: прикольно. будем ждать стабильной работы сети и удешевления минуты вызова. щас где то 5 р. за мин.З.Ы.Ы.: кстати. это относиться и к USB модемам. из тоже надо принудительно переключать, что бы увидели сеть и увеличилась скорость интернета.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru