Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 А что и в правду Видеовызов на мобильниках стал работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerik M. 593 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 А что и в правду Видеовызов на мобильниках стал работать?К сожалению нет. Просто похоже, что 22-23 числа Мегафон тестил 3G в нашем городе. Поэтому было замечено существенное увеличение скорости мобильного интернета и на телефонах, поддерживающих этот стандарт, появился значек 3G. З.Ы.: к сожалению не у всех. У меня на Nokia 6500s так и ничего не появилось. хотя скорость действительно была бешеная для мобильного нета.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 К сожалению нет. Просто похоже, что 22-23 числа Мегафон тестил 3G в нашем городе. Поэтому было замечено существенное увеличение скорости мобильного интернета и на телефонах, поддерживающих этот стандарт, появился значек 3G. З.Ы.: к сожалению не у всех. У меня на Nokia 6500s так и ничего не появилось. хотя скорость действительно была бешеная для мобильного нета....Спасибо!Всё понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerik M. 593 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Ну что же. Могу подтвердить. 3G и видеовызов на Мегафоне работает. Только для стабильной работы необходимо телефон принудительно переключить на сеть UMTS. Видимо сигнал еще недостаточно сильный (как, например, в Калининграде) и телефон не может автоматически перейти на другую сеть.З.Ы.: прикольно. будем ждать стабильной работы сети и удешевления минуты вызова. щас где то 5 р. за мин.З.Ы.Ы.: кстати. это относиться и к USB модемам. из тоже надо принудительно переключать, что бы увидели сеть и увеличилась скорость интернета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты