prolex 20 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Цитато:xxx: сегодня опытным путем установил средний процент любителей порнухи утром в метро.ххх: поставил на мобилу звонком начальные фанфары кинокомпании "Private"...xxx: почти у половины вагона в момент звонка подозрительно забегали глазки...А теперь серьезно: интересно узнать, кто какие звонки ставит на свой мобильник? Что вы предпочитаете: моно- или полифонию? целые композиции, вырезки из песни? каков репертуар? Ведь известно, что не всегда мелодией на мобильном является любимая песня (ибо очень скоро она перестает таковой быть). Поэтому чарты рингтонов сильно отличаются от обычных рейтингов.Отдельный вопрос про мелодии, заменяющие гудки при ожидании разговора. Кто этим пользуется и главное - зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boRUSik 20 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Мне как-то всегда не везло с мобильниками - всегда попадались со слабенькими динамиками, поэтому предпочитаю ставить на вибро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Я вообще не любитель громких звуков на телефоне.Вибро обязательно.Гудок стандартный,без приколов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerik M. 593 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) А теперь серьезно: интересно узнать, кто какие звонки ставит на свой мобильник? Что вы предпочитаете: моно- или полифонию? целые композиции, вырезки из песни? каков репертуар?Хм... То же процитирую (правда не дословно): "В современно мире, когда телефон превращается в мультимедийное устройство, все большую популярность приобретают не навороченные рингтоны, имеющие корни в попсе, а старый добрый звонок совдеповского телефона...." Хотя это относиться и не ко всем. В большинстве молодежь ставит то, что популярно на данным день и, зачастую, это не означает, что данная мелодия нравится им самим. Срабатывает так называемое "стадное чувство". На счет целые или вырезки? Я думаю практически ни для кого не составит труда сделать вырезку понравившейся части композиции для звонка. Дело это займет максимум минут пять. Да и смысл ставить всю песню на звонок? Оператор дает всего 40 секунд на гудки. За это время мелодия только - только начнет играть...Отдельный вопрос про мелодии, заменяющие гудки при ожидании разговора. Кто этим пользуется и главное - зачем?Лично меня эта услуга мягко говоря раздражает. Ладно если играет какая то не напрягающая мелодия. Но обычно слышишь: либо вопли про то, какой замечательный хозяин у телефона, либо что попал к президенту (царю, богу...), либо еще какая нибудь хрень... Причем это звучит далеко не в хорошем качестве, довольно сильно бьющей по ушам... Сам был свидетелем ситуации, когда телефон просто был отброшен хозяйкой. Она звонила сыну, а в ответ услышала дикий вопль про то, что она попала в дурдом... З.Ы.: А теперь, собственно и мой ответ:Любимый рингтон - звонок старого телефона. Мелодии стоят только на нескольких человек: родственников, пару друзей и начальство. Услуга гудок: как сказано выше, раздражает и не используется ни в каком виде!З.Ы.Ы.: Хотя... Иногда прикалывают мелодии с некоторых реклам. По это причине убивается некоторое свободное время на поиск понравившейся мелодии... Но как правило на долго ее не хватает. В данный момент на звонке стоит мелодия из рекламы Би Лайн "Неспящие". Думаю, на недельку хватит, а затем вернется старый добрый звонок... Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Klerik M. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prolex 20 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Я вот недавно поставил на звонок заглавную тему из "Теории большого взрыва". Тоже бывает любопытно наблюдать за реакцией людей, которые в "теме" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matroskin 20 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Вчера поставил на замок музычку из игры Hitman,нравиться однако.Из песен ничего не ставлю т.к были случай что путал звонок с радио или с проигрывателем.:).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 У меня стоит нарезка из песни гр. Эллизиум "На обратной стороне" ну и пару мелодий на родственников, друзей и работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anne4ka 20 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 я часто меняю мелодии на всех одинаковая стоит. только на мужа и на его сестру другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 блин, у меня стоит классическое пиликание нокии, хотя мелодий в телефоне много. а на сообщение выставлен просто тихий такой одиночный "пип". Просто почему-то захотелось простоты и лаконичности. Надоели эти музЫки, а так звонит и не раздражает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha_Kipelov 25 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 блин, у меня стоит классическое пиликание нокии, хотя мелодий в телефоне много. а на сообщение выставлен просто тихий такой одиночный "пип". Просто почему-то захотелось простоты и лаконичности. Надоели эти музЫки, а так звонит и не раздражает.Согласен, навороты эти нафиг...Чем проще тем прикольнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veter20000 20 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 актуальная тема.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Уже больше года не меняла мелодию и пока вот не собираюсь, у меня всегда играет эта мелодия ..............мммммммммм http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FAlpFIg5EZ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyWrite 20 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Ох...до этого стояла Smell like teen spirit, но совсем недавно ее заменил имперский марш из Star Wars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shleg3 949 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 А я на каждого абонента(в памяти телефона) свою мелодию поставил, очень удобно же знаешь, кто звонит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Алексей Шелыгин-OST Карпов (Концерт для скрипки с оркестром №3 (В.А.Моцарт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MebiuS 1,401 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Classic bell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Classic bell Скорее кавер-версия В сериале она звучит немного по другому.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MebiuS 1,401 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Скорее кавер-версия В сериале она звучит немного по другому..В каком ишо сериале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Читать Год выпуска: 2012 Страна: Россия Жанр: Детектив, Криминал Продолжительность: ~ 00:45:00 Перевод: оригинал Субтитры: нет Режиссер: Игорь Ромащенко, Иван Щёголев(II) Сценарист: Илья Куликов Операторы: Сергей Вальцов, Сергей Дадашьян Композитор: Алексей Шелыгин Художник: Сергей Грудинин Продюсер: Ефим Любинский Вролях: Владислав Котлярский, Степан Рожнов, Юлия Майборода, Максим Щёголев, Николай Козак, Анна Михайловская, Дмитрий Блажко, Дмитрий Мазуров, Сергей Карленков, Михаил Скачков, Юлия Селиванова, Артем Барсуков, Александр Сергеев (IV), Виктор Мютников, Константин Шелягин, Виктория Тарасова, Владислав Шкляев, Григорий Анашкин, Юлия Гусак, Арсений Перов, Андрей Сорока, Юрий Пономаренко, Андрей Перунов, Федор Румянцев, Анна Зверева, Андрей Березкин, Елена Калабина, Сергей Ланбамин, Ульяна Ворожейкина, Алексей Захаров, Максим Громов, Константин Столяров, Михаил Шкамаридин, Евгений Сафронов (II), Александр Синюков, Николай Зазуля Описание: Расчетливый, влиятельный и жесткий начальник СКМ Стас Карпов в финале «Глухаря» получил по заслугам: он был уволен из органов и отправлен на принудительное лечение. Какое после этого может быть продолжение? Но вопреки всему Карпов возвращается! Три года он провел в психиатрической лечебнице. Шумиха вокруг него уже улеглась, и забытый всеми Карпов возвращается в свою запыленную квартиру. У него нет больше ничего: ни влияния, ни цели, ни средств к существованию. После долгих и бесплодных поисков и метаний он находит место охранника в тихом месте, где оказывается наедине с самим собой. А кроме себя Карпов никогда и никого не боялся... Его жизнь бессмысленна, так для чего-то же он выжил? И однажды судьба дает ему шанс попытаться хоть что-то исправить. Он видит по телевизору, который смотрит сутками напролет, фотографии преступника. За любую информацию о нем объявлено вознаграждение. Стас сразу узнает злоумышленника: в его «прошлой жизни» это был начинающий грабитель. Он знает, где тот мог залечь на дно, и принимает решение вмешаться. Из тех, кому тоже нечего больше терять, Карпов собирает группу «охотников за головами». Под его руководством группа займется поиском и передачей в руки правосудия злодеев, за которых объявлена награда. Стаса ждут серьезные испытания, ведь он будет ходить по обломкам своего прошлого, сталкиваясь с бывшими коллегами и бывшими врагами, постоянно беспредельно рискуя. Он - вне закона, но теперь он знает о своем предназначении. Сможет ли он пройти по этому нелегкому пути и искупить грехи прошлого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pacha 20 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 А у меня стоит интересная мелодия, с концерта Уральских Пельменей , там где Красная Шапочка несёт радиатор бабушке.Очень весёлая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grew788888 20 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 у меня стоят разные мелодии - на каждого (самые близкие) своя - например, на маму - baby, don't cry группы Exo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sad 20 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 А у меня стандартные мелодии стоят...Всё как-то руки не доходят поменять их.Иногда едешь или идёшь куда-нибудь , слушаешь плеер, думаешь - вот классная музыка, домой приду- обрежу как полагается и поставлю себе на звонок и... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты