Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) Может и не ХХХ но... Читаем внимательно. Изменено 24 октября, 2010 пользователем Старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 После встречи форумчанокХорошо им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий & ГУМ 317 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 А эти сосайтинки с какого сайта??? Черняховского или Калининградского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 А эти сосайтинки с какого сайта??? Черняховского или Калининградского? СОСАЙТИНКА.RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 А вечером в какое время ходит,как звать,сколько лет???Чудо это я обнаружил днём....времечко было как раз дообеденное...особо так звать её не надо-она сама подходит и задаёт пару пикантных вопросов.....(высокопочтенной публике я их не оглашу,поскольку дальнейшее будет просто не интересно.....в процессе нашего с ней разговора, я спросил соизволения запечатлеть то чудо на мыльницу,(Снимок прилагается) ну а дальше..... а дальше это уже другая история.....На счёт возраста,смею Вас уверить она совершеннолетняя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 От заливает.. как сивый.. У нас бы ее задержали и на ЛПМ доставили для выяснения личности... Раз пять-шесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй 3,021 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Раз пять-шесть Каждый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Что вы там лопочете на сексуальные темы? Задержали...Доставили.....5-6 раз....Может быть это бы и произошло,но! Повторяю но она предпочла разговор со мной! И в подтверждение этого у меня есть фотоснимки. Я бы их опубликовал, да боюсь что Старый будет ругацца.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) ДО 18 НЕ ОТКРЫВАТЬ!!! Изменено 31 мая, 2009 пользователем Старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha_Kipelov 25 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Жесть Добавлено через 1 минуту Интересно чего они смеются? Anne4ka, ты не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaJIEc 20 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 ДО 18 НЕ ОТКРЫВАТЬ!!! Ох старый ты отжог до слез смеялся:lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 ДО 18 НЕ ОТКРЫВАТЬ!!! ваще ты пипец не просто Старый, а старый извращенец:lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Даааа... упаси Боже такие сюрпризы в реальности... Добавлено через 6 минут Содержание не эротическое... но.. http://smi.marketgid.com/news/2052 Женский вариант Валуева... Да уж !!!Слов нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 СКРОМНЕНЬКО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) Без обид девушки Изменено 31 мая, 2009 пользователем Старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anne4ka 20 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2009 а мы то стараемся, книжки умные читаем... а оно и не надо оказывается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) Отжигают. ВОТ ТАК ДУНУЛ. Изменено 31 мая, 2009 пользователем Старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй 3,021 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 Даааа, за последнее фото, автору надо ОСКАРа давать! Рассекретил, где от слонихи заначку прячет. Ковбою Marlboro - похоже тоже кто-то дунул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Внимательно взгляните на лица.УЗНАЁТЕ?Одним словом кризис... Изменено 31 мая, 2009 пользователем Старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Изменено 31 мая, 2009 пользователем Старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй 3,021 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 Старый, а видел у автора из популярных: Как душа радуется - хоть он сделал, что дошли боты до цели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй 3,021 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 А у него "Верка" - не млеет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) А Я ЧЕГО НЕСУ... Изменено 31 мая, 2009 пользователем Старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Екатерина Рублева - неожиданный стриптиз на льду Во время танца у Екатерины порвалась бретелька на платье. Желтая пресса быстро разрекламировала сей факт. Изменено 31 мая, 2009 пользователем Старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 ЗВЕЗДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты