Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость wladK

штрафы за стоянку на газонах

Рекомендуемые сообщения

Гость wladK

Сегодня увидел такую картину! Инспектор ГИБДД заехал во двор дома и начал фотографировать авто, стоящие на траве, двор, можно мягко выразиться вообще не оборудован для стоянки, да и не только для стоянки, по нему пройти сложно, ямы,грязь,лужи и кое-где наблюдается трава, так называемый газон. Ну тут соответсвенно, люди ставят авто, где позволяет возможность. Я понимаю если есть газон соответствующий, и на нем стоит авто, то да, штрафуйте. Но где они видели газоны во дворах в Гусеве? Клочками растет трава где попало, и разве это можно назвать газоном? Тогда если нам, приходиться платить штрафы за то, что негде нормально во дворе поставить автомобиль, и кругом растет эта трава беспорядочно, я думаю надо подавать в суд и на управляющую компанию, и на администрацию :evil: , за состояние дворов и не только!

Поделиться сообщением

А вы не задумывались почему там трава не растет? Может быть туда надо реже на авто заезжать, меньше будет бензин, да масло капать. Смотришь и трава появится. Посмотрите, как тропинка образуется. Был газон, а люди пару раз путь проложили, вот и не растет там трава. Так же и с авто. А для проезда и стоянки автомобилей существует проезжая часть и стоянки. Если рядом с домом нет стоянки, ну остановитесь в 100 метрах от дома, газ это возможно.

Поделиться сообщением

Во дворе каждого дома должна быть нормальная стоянка, а не буираки. Нашли мне тоже газон, самим не смешно! Трава тоже должна быть ухожена, а не расти где попало и как попало!

Что толку возмущаться, начните с себя, вы сами хоть один газон в своей жизни об уходили???В Европе у людей менталитет другой, это с детства прививалось, а у на всё должно делать государство, в подъездах убираться, газоны об ухаживать, обеспечивать нам счастливую старость и так далие...

Поделиться сообщением

Повторяю. Для транспорта есть проезжая часть. А по газонам, в том числе и неблагоустроенным, люди ходят.

Поделиться сообщением

Слышал наш Босся созвал главных ГАЙцев и сказал-Если доблестные работники 'полосатого жезла' не будут чаще махать палками, то будут махать метлами!:)вот теперь и лютуют.Особенно на пикете на вьезде в Кениг-Сити.Ждем поступления в бюджет :)так что будете бдительны уважаемые автомобилисты.:)

Поделиться сообщением

смешно....петросян курид..нервна в старане....))

Очень немодное уже изъяснение своих эмоций. Язык "городских падонкафф" уже давно практически никто не использует, тем более на нашем форуме (ну если только я и то на автаре):)А насчет газонов-правильно! Не фиг ставить машины где попало! Есть стоянки платные.

Поделиться сообщением

А насчет газонов-правильно! Не фиг ставить машины где попало! Есть стоянки платные.

Ты наверно Сергей только на платных паркуешься:)

Поделиться сообщением

Ты наверно Сергей только на платных паркуешься:)

С недавнего времени вообще не паркуюсь. Машины нет. А когда была-платил штраф-500 рублей за парковку на газоне в г. Калининграде (заехал одним колесом)

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru