boRUSik 20 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Давно хочу научится играть на гитаре акустической. Мож кто подскажет мне - есть ли в Гусеве люди, профессиональные педагоги по игре на этом инструменте. Может кто может контакты этих людей дать? Буду признателен. Изменено 10 декабря, 2008 пользователем prolex Добавлено сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость sanrey Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Давно хочу научится играть на гитаре акустической. Мож кто подскажет мне - есть ли в Гусеве люди, профессиональные педагоги по игре на этом инструменте. Может кто может контакты этих людей дать? Буду признателен.Ну педагогов ты врятли найдешь,а вот самоучки в гусеве играют не хуже любых педагогов,например Миша Кипелов может тебе что подскажет когда на сайте появится,хотя я тебе и так мог об этом сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boRUSik 20 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 ДА!!! Мог бы итак сказать. Виделись же вчера раз пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты