Admin 249 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 У кого какое животное, если есть фото то выкладываем.У меня например кошка, позже выложу фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Был хомяк в далеком детстве. Куда-то исчез((( Короче, пропал без вести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий & ГУМ 317 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 У меня тоже было, правда два хомяка, но мне их было постоянно жалко, что они бедные в клетке мучаются и когда родителей не было дома я их на волю выпускала...однажды выпустила и уже не нашла, теперь котяра у меня дома обитает, Барсом зовем :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAIUZO Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 а я вот хочу рыбок в аквариуме может кто отдаст или продаст мне их... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Настя Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 А ещё у нас помимо кошки есть черепаха, зовут Тяпа... Фото тоже есть... Позже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Есть кот, наглый узкоглазый сиам. Была собака. Совсем недавно пришлось усыпить. Прожил с мной рядом много лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость yuron Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 А это мой кот ОСКАР (на даче) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP ™ Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 yuron: Красавец!!!! Даже слов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurbario 590 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 а это моя кошка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurbario 590 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 это ещё на старый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость yuron Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Yurbario с твоим аппаратом мог-бы половчее фото забубенить----- что-б завтра сфотол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fletch 20 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 у нас тоже кошка была Анфисой звали.когда в германию уехали она в казахстане осталасъ и через 6 месяцев здохла,потому как ни к кому не подходила,никого не признавала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Трагично... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP ™ Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 боб: Коршки привыкают к дому, да и к хозяину тоже. И только хозяину верят. Именно потому и умерла. Скорее всего, решила, что хозяева её предали, и умерла от горя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 А я хочу питона завести. Только боюсь с голодухи он меня сожрет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Предлагаю здесь выкладывать фото своих домашних питомцев Вот наш новый питомец которого мы приобрели совсем недавно, точнее нам его подарили Дейси, ей 7 месяцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamochka 219 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Моя кошечка Соня. Ей здесь 6 лет. А вообще ей уже 9. Она у нас миниатюрная. Ее все всегда за котенка принимают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Вот собственно родезийский риджбек, которого я взял 2 месяца назад. Щас он значительно вырос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 И у нас живность имеется.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй 3,021 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 А я, узурпатор, свою живность сничтожил - достала уже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 А вот и моё чудовище... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Моя красавица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 А это папин любимец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Моя красавицаА когда ТВОЯ КРАСАВИЦА ПАПИНЫМ ЛЮБИМЦЕМ закусит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 А когда ТВОЯ КРАСАВИЦА ПАПИНЫМ ЛЮБИМЦЕМ закусит?Вот если ты своего кота не выдрессируешь наконец-то, то она тобой закусит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты