Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Bokor

Гусев - город депрессия

Рекомендуемые сообщения

Гость Bokor

Интересует у кого мнение другое? Есть такие ? Какие планы вывода города из этого состояния?

Поделиться сообщением

Интересует у кого мнение другое? Есть такие ? Какие планы вывода города из этого состояния?

Я бы еще понял "Озерск - город-депрессия" или там Славск, прости Господи. Все познается в сравнении.Как вывести? Карнавал устроить. С танцами, плясками, веселыми розыгрышами. В программе выступление приглашенных звезд, а также местной самодеятельности, публичная казнь недовольных властью, салют.

Поделиться сообщением

Гость Bokor

А кого из артистов стоит пригласить на праздник?

Поделиться сообщением

Вообще, не стОит собственное настроение и видение окружающего мира переносить на весь город и нагнетать ненужный негатив. Напоминает ситуацию с пресловутым "кризисом".

Поделиться сообщением

Кому как. По-моему город отличный. Кому не нравится - вас здесь никто не держит.

Поделиться сообщением

Название темы - просто бред!!!

Считаю такой теме не место на данном форуме!

Согласен!!!Попросим Админов удалить эту тему!!!

Поделиться сообщением

Чёй-то удалить-то??? Все мои знакомые, кто сюда приезжают после больших городов и ни разу не видевши Гусева впадали в депрессию, особенно жёны, ну по крайней мере так раньше было, когда после института распределение обязательно было.

Поделиться сообщением

Гость 2000

Чёй-то удалить-то??? Все мои знакомые, кто сюда приезжают после больших городов и ни разу не видевши Гусева впадали в депрессию, особенно жёны, ну по крайней мере так раньше было, когда после института распределение обязательно было.

В сравнении с той же Москвой, например, с ее вечными пробками и ужасной загазованностью, когда люди добираются с работы к 5 утра! (были такие случаи, это я знаю 100%).Люди там забираются на свои 30-ти этажки, и сидят безвылазно! Единственное спасение для них - дачи. Да и то, до них надо добраться! Тьфу ты! Лучше уж Гусев ! ИМХО.

Поделиться сообщением

Гость Xana

В сравнении с той же Москвой, например, с ее вечными пробками и ужасной загазованностью, когда люди добираются с работы к 5 утра! (были такие случаи, это я знаю 100%).Люди там забираются на свои 30-ти этажки, и сидят безвылазно! Единственное спасение для них - дачи. Да и то, до них надо добраться! Тьфу ты! Лучше уж Гусев ! ИМХО.

Только чего то бедные масквачи в Гусев не едут, не покарману наверное такое щастье?!:ap: Из пробок и загазованности, из 30 этажек триклятых, в такой рай, ну никак не хотят!:lol:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru