Гость Bokor Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Интересует у кого мнение другое? Есть такие ? Какие планы вывода города из этого состояния? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prolex 20 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Интересует у кого мнение другое? Есть такие ? Какие планы вывода города из этого состояния?Я бы еще понял "Озерск - город-депрессия" или там Славск, прости Господи. Все познается в сравнении.Как вывести? Карнавал устроить. С танцами, плясками, веселыми розыгрышами. В программе выступление приглашенных звезд, а также местной самодеятельности, публичная казнь недовольных властью, салют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Bokor Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 А кого из артистов стоит пригласить на праздник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boRUSik 20 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Bokor, это уже жесткий стеб пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Bokor Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Эх... никакого стеба... к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prolex 20 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Вообще, не стОит собственное настроение и видение окружающего мира переносить на весь город и нагнетать ненужный негатив. Напоминает ситуацию с пресловутым "кризисом". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maska 1,365 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 публичная казнь недовольных властью, салют.лучше не придумаешь, +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boRUSik 20 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Кому неуютно в этом мире? Deep, кто-то сказал, что ему неуютно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boRUSik 20 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 В ней глубина по-пояс максимум!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Сейчас перечитываю и улыбаюсь.Кто сказал что Гусев город депрессия!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhh 20 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Кому как. По-моему город отличный. Кому не нравится - вас здесь никто не держит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kangstan 20 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Название темы - просто бред!!!Считаю такой теме не место на данном форуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Название темы - просто бред!!! Считаю такой теме не место на данном форуме! Согласен!!!Попросим Админов удалить эту тему!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий & ГУМ 317 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Чёй-то удалить-то??? Все мои знакомые, кто сюда приезжают после больших городов и ни разу не видевши Гусева впадали в депрессию, особенно жёны, ну по крайней мере так раньше было, когда после института распределение обязательно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 2000 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Чёй-то удалить-то??? Все мои знакомые, кто сюда приезжают после больших городов и ни разу не видевши Гусева впадали в депрессию, особенно жёны, ну по крайней мере так раньше было, когда после института распределение обязательно было.В сравнении с той же Москвой, например, с ее вечными пробками и ужасной загазованностью, когда люди добираются с работы к 5 утра! (были такие случаи, это я знаю 100%).Люди там забираются на свои 30-ти этажки, и сидят безвылазно! Единственное спасение для них - дачи. Да и то, до них надо добраться! Тьфу ты! Лучше уж Гусев ! ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xana Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 В сравнении с той же Москвой, например, с ее вечными пробками и ужасной загазованностью, когда люди добираются с работы к 5 утра! (были такие случаи, это я знаю 100%).Люди там забираются на свои 30-ти этажки, и сидят безвылазно! Единственное спасение для них - дачи. Да и то, до них надо добраться! Тьфу ты! Лучше уж Гусев ! ИМХО.Только чего то бедные масквачи в Гусев не едут, не покарману наверное такое щастье?! Из пробок и загазованности, из 30 этажек триклятых, в такой рай, ну никак не хотят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты