Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Bokor

Завод Opel

Рекомендуемые сообщения

Гость Bokor

Вычитал что до войны в Гумбинене был завод Опель.Где он располагался ?

Поделиться сообщением

Местные говорят, что это не завод был, а маленькая мастерская. Располагалась напротив Глории (там где сейчас Смак)

Поделиться сообщением

Вычитал что до войны в Гумбинене был завод Опель.Где он располагался ?

а я всегда считал, что он был на площади, на месте бывшего завода "Микродвигатель". Краеведы, внесите ясность!

Поделиться сообщением

Опель - хреновая машина? Не знал.

У наших немецко-фашистских товарищей есть поговорка: "Если у вас нет машины, значит у вас есть Опель". No comments

Поделиться сообщением

Это ты говоришь конкретно про Кадетт. Кстати, кадетт производился свыше 40 лет, к твоему сведению, и эта модель считается одной из лучших моделей в соотношении цена/качество. А Опель и Форд дали мировому автопрому технологии, которые позволили сделать автомобиль не роскошью, а именно средством передвижения! Так что Deep тут ты не прав!

Поделиться сообщением

У наших немецко-фашистских товарищей есть поговорка: "Если у вас нет машины, значит у вас есть Опель". No comments

Есть даже легенда. Проснулся однажды немец в плохом настроении и решил сделать всем что-нибудь плохое - сконструировал Опель...

Поделиться сообщением

Ну завода точно не было. А вот небольшой салон по продаже авто и по их сервису был. З.Ы.: так прикалывают меня эти споры: "Опель г...но!!! БМВ рулит!!! Ауди форева!!!" А то что эти машинки практически одинаковые? Отличие только в кузове, фарах, модинге и т. д. Т. е. просто внешнем виде. :vava:

Поделиться сообщением

Просто убивает стереотипное мышление. Опель - гавно. И хоть трава не расти. У меня был опель кадетт - сделал его один раз и ездил добрых 4 года пока не продал. И доволен машиной. И никакой ржавчины, и в обслуживании неприхотливая, и недорогая. И не путай меня с Bokor - я не он.

Поделиться сообщением

А может быть это потому, что у тебя были не новые опеля, а те которые прибыли в область к нам с немецких свалок или литовских мастерских? Так старье оно и есть старье и оценивать его надо именно как уже выработавшие свой ресурс? А ты от старья хочешь комфорт и надежность как у машины с салона. Мдааа....

Поделиться сообщением

Гость sanrey

Своих двух лучше нету и качество и комфортно и не дорого :-)

Поделиться сообщением

Гость Bokor

А какие вообще заводы были в Гумбинене?

Поделиться сообщением

У меня из кучи машин были и две Опель-вектры, мне очень нравились, особенно одна, двухлитровая с кнопкой спортивной езды и с ещё одной кнопкой-форсажа! :)

Поделиться сообщением

Самым смаком у "Орлов" считается машина с кнопкой форсированного возврата на завод. Не было такой? Тогда об Опеле Вы ничего не знаете.

:lol: Браво! Думаю, что стоит сделать рац.предложение немцам...

Поделиться сообщением

Не, Опеля хорошие машины, сам на них на каждой по 5 лет отьездил ни разу не открывая капот, только перед продажей, и у меня их потом чуть с руками не оторвали, так народу нравятся Опеля! :)

Поделиться сообщением

А если бы не автоваз...?

Автоваз вне конкуренции!Нормальные автопроизводители должны на кого-то ориентироваться - "как НЕ надо делать!"

Поделиться сообщением

Не, Опеля хорошие машины, сам на них на каждой по 5 лет отьездил ни разу не открывая капот, только перед продажей, и у меня их потом чуть с руками не оторвали, так народу нравятся Опеля! :)

Ннбыло бы форда,опель был бы самой х...вой машиной!!!Изображение

Поделиться сообщением

Думаю, что не открывал, потому что слабо представляешь где это - КАПОТ!!! :lol:

А это-то и есть самая лучшая реклама машины!!!! Раз не понадобилось ничего открывать, значит не ломалось!!!

Поделиться сообщением

Можно истолковать и иначе.

Можно, но не нужно. За 5 лет только масло менял и то не я, а на сервисе люди :)

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru