Гость DEEP Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 AVSh: Оно-то пора, но н так просто в России отучить от этого. Думаю, что и этот закон будет работать не долго. Кстати, пивной алкоголизм лечиться очень плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Госдума запретила пиво в общественных местах... и ограничило курение там же... Ваше мнение об этом..... Нормально ли это? И вопрос от AVSh: А как вы думаете почему приняли такие законы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Давно пора было! ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Правильный закон, а приняли его потому что очень много с пьющей молодёжи, я думаю никто не удивится если увидит подростка с бутылкой пива и сигаретой в зубах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Настя Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Было бы не плохо что бы этот закон ещё и соблюдали...Но мне кажется, что лучше не запрещать а ввести моду на некурящих и не пьющих... У нас в университете все преподаватели бросили курить, для примера для студентов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERVER 20 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Но мне кажется, что лучше не запрещать а ввести моду на некурящих и не пьющих... У нас в университете все преподаватели бросили курить, для примера для студентов...Врятли было много желающих сделать тоже самое.Пока человек сам этого не захочет, никто его заставит бросить курить или пить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demetra 20 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Насчет закона, считаю, что правильно сделали. Во-первых, чище в городе становится, а во-вторых какая-нибудь мелюзга два раза подумает, прежде чем купить себе выпивку, потому как распить спокойно в общественном месте не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Было бы не плохо что бы этот закон ещё и соблюдали... Но мне кажется, что лучше не запрещать а ввести моду на некурящих и не пьющих... У нас в университете все преподаватели бросили курить, для примера для студентов... Ваши преподаватели не бросили курить, а просто не делают этого при студентах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты