Перейти к содержанию
Старый

"Библия секса".

Рекомендуемые сообщения

"Библия секса", кто так умудрился перевести книгу?:ap:

 

"Если перед началом оральной стимуляции мужского пениса вы положите в рот немного зубной пасты, то это поможет вам справиться с нежелательным привкусом" ( енто какой же такой привкус у Мужского пениса???????)

 

"Одни клиторы буквально срываются с места вам навстречу, чтобы пожать вам руку"…

(мама дорогая!!!!!!!! и такое бывает?????)

 

"Часы. Думайте о часах. Закройте глаза и думайте о часах, старинных часах с большим маятником, с маленьким маятником или о часах с кукушкой, если можете... Самый эффективный способ обследования женских наружных половых органов и влагалища заключается в том, чтобы представить их в виде циферблата часов". (Парень, шизанется, когда оттуда кукушка вылезет...)

 

"Пушок с подветренной стороны" - один из подзаголовков подробного описания женских половых органов. (Люди, где там подветренная сторона???)

 

"Клитор часто располагается таким образом, чтобы тереться носом о входящий во влагалище пенис". (Тереться ЧЕМ? Хотя - он же только что пожимал кому-то руку...)

 

"Если вам повезло и вы пробовали заниматься сексом с разными женщинами и делали это в здравом уме и светлой памяти, то вы могли заметить, что не все влагалища устроены одинаково". (Мда, не все йогурты одинаково полезны…)

 

"Одни люди испытывают оргазм, когда любимый человек целует им шею или спину, а другим для этого требуется пара динамитных шашек между ног". (Во, даже как!.......что-то мне расхотелось сексом заниматься, а ну их, подкинет вдруг кто-нить шашку)

 

"Некоторые пары предпочитают, чтобы женщина сидела на груди мужчины с расставленными ногами и лицом к его ногам (допустим) .При такой позиции голова женщины обращена лицом прямо на юг, в то время как голова мужчины ориентирована на север". (Ммммм, вы когда-нибудь пробовали громоздиться на человека, держа в руках компас и четко ориентируя себя по местности??? Хотя возможно это и занимательное действие будет )

 

"Среднестатистический пенис имеет некоторые части, которые обладают особой чувствительностью, а все остальные его части существуют просто для того, чтобы было чем похвастать". (Без коментариев)

 

"Стержень клитора носит тонкий непромокаемый защитный костюм, (Да???) который называется клиторальным капюшоном. Этот капюшон защищает клитор от невзгод жизни в промежности". (как поэтично)

 

"Эта область очень невелика по размеру и располагается по соседству с клитором, а это может просто означать, что стучать надо в парадную дверь" (Где?? Где там дверь, тем более, парадная??)

 

"Женщины часто предполагают, что пенис мужчины приклеен или прикреплен степлером к передней части его лобковой кости". (Вот это НОВОСТЬ!!! Он ЧТО??? Он ЧЕМ???)

 

"сосание пениса не повлияет на качество оральной стимуляции, если только мужчина не держал его в морозильной камере" ( ... А потом достал из морозильной камеры - и степлером его, степлером):ap:

Наверное в юмор нужно было.Изображение

Изменено пользователем Старый

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
Рейтинг@Mail.ru