Гость DEEP Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Смерти Ваша работа труднее всего – вы уводите за собой тех, чья земная жизнь подошла к концу. Именно вам называют смертью, не подозревая, что таких, как вы, много. При жизни вы мечтали умереть, вы звали смерть и не боялись её. Иногда вам само(му/ой) хотелось быть смертью. Что ж, ваши желание исполнилось. Ближе всех вам Ангел Битвы, вы почти коллеги.Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел СмертиВаша работа труднее всего – вы уводите за собой тех, чья земная жизнь подошла к концу. Именно вам называют смертью, не подозревая, что таких, как вы, много. При жизни вы мечтали умереть, вы звали смерть и не боялись её. Иногда вам само(му/ой) хотелось быть смертью. Что ж, ваши желание исполнилось. Ближе всех вам Ангел Битвы, вы почти коллеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Светлый Ангел Вы несёте Свет и боретесь с Тьмой. Возможно, какой-то частью души вы и понимаете единства Света и Тьмы, но не хотите этого признавать. Иногда вы слишком беспощадны и ваш Свет обжигает больше, чем ослепляет Тьма. При жизни вы были непримиримы потому, что не хотели, теперь вы примирится не можете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 DEEP, зная тебя, я не сомневался в твоем результате))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 AVSh: Я от результата сам офигел. А ты говоришь, зная меня. Я сам себя, как оказалось, не знал. Хотя половина точо в цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Предлагаю интересный тест. Просто внимательно прочтите и ответьте. То, что получилось, можно выложить здесь. Ах, да, собственно ссылка. http://www.aeterna.ru/test.php?link=tests:5178 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Битвы (Войны) При скандинавских богах такие, как вы, попадали в Вальхаллу. Бесстрашные воины, не страшащиеся смерти. Вы погибли в бою и нисколько об этом не жалеете. И потому и дальше вам придётся сражаться. Ангелы Битвы и ныне витают над полями сражений помогая тем, кому ещё есть, что свершить, и забирая тех, кто выполнил своё предназначение. Ближе всех вам Ангел Смерти, вы почти коллеги. Это мой результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Настя Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Светлый АнгелВы несёте Свет и боретесь с Тьмой. Возможно, какой-то частью души вы и понимаете единства Света и Тьмы, но не хотите этого признавать. Иногда вы слишком беспощадны и ваш Свет обжигает больше, чем ослепляет Тьма. При жизни вы были непримиримы потому, что не хотели, теперь вы примирится не можете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Настя Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Результат на лицо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Настя Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 DEEP: Как ты огрессивно всё воспринимаешь, не удивительно, что у тебя такие результаты, я просто представила что у тебя было в голове вовремя прохождения теста... Не в обиду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Folinra Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Падший Ангел Когда-то вы были человеком. Потом ангелом. Вы разочаровались в человечесве, вам наплевать на людей. Вы уже не жаждете власти. Только знаний. Но зачем они вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Настя: И не думал обижаться, только ничего я не агрессивно не воспринимаю. Я воспринимаю мир таким, каков он есть. Всё остальное мишура. Я просто не могу быть белым и пушистым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Любви Вы самый инфантильный ангелок среди всех. Вы отвечаете за любовь во всех её проявлениях и любите весь мир. Вы не способны специально повредить ни одному живому существу. Однако, вы не осознаёте того, что ваши стрелы с присосками могут обрести зазубренный наконечник. Сами того не осознавая, вы прокладываете дорогу Ангелам Сомнения, Печали, Сумасшествия и Смерти. Но вы ведь не виноваты, ведь так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты