Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 [rutube]9870c7abecb859abb6ac63020585290b[/rutube] Что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurbario 590 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 Что скажете? Всё правда ..и жалко что её вместо Мtv непоказывают круглосуточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 а что там, ну в 2х словах? я просмотреть не могу -((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 смахивает честно говоря, на очередной этап зомбирования населения.....эдакое внушение, что "ваша жизнь дерьмо, а сами вы - никто".....очень мило.... взяли зачесали всех под одну гребенку.... а как же те, кто поступает в военные вузы, кто ходит в море, кто инженерит на заводах, нормально трудится и живет, создает семьи и растит детей?бред какой-то придумали, ну точно - очередной "25-й кадр" о том, какая мы убогая нация..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prolex 20 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) Когда вокруг "быдло", стать "уникальным", "редким", а значит и высокооплачиваемым (материально и морально) легче.Так речь-то по большому счету не о быдле. Так живут 90 % населения страны. Да, надо признать: мы - общество потребления. С развитием автоматизации производства человек все меньше завязан в этом процессе, и ему остается реализовывать себя в сфере услуг, где гораздо в меньшей степени виден результат работы. Отсюда и ощущение собственной ненужности, а все остальное - лишь естественное следствие этого. Изменено 16 февраля, 2009 пользователем prolex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prolex 20 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 хех, а кто нет?да все, в том-то и дело. и непонятно почему упор делается именно на Россию. обычная агитка в стиле коммунистов.Следствие ощущений ненужности?Ну нежелание заводить семью, детей и т.п. на пустом месте не рождается. Человек просто не думает, что может быть кому-то нужен в этой жизни, кроме себя самого. Отсюда и жизнь только ради себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) Твоя профессия, учёба не нужна стране.вот интересный подход - получается, что просто изначально все, что я могу допустим дать стране - ей не нужно. Так определились бы хоть, население такое никчемное или стране просто от нас ничего не надо..... а вообще, смешно слушать. Они взывают к патриотизму, долг Родине отдавать.... а я ничего у родины в долг не брала кстати, образование мое универское было платным, аспирантура у меня - платная, музыкальная школа была - платная, за зарплату я работаю, не даром получаю, какие мне собственно долги отрабатывать? и в результате что? пенсия у стариков - грошевая, жизнь у простых рабочих - как на поселении, везде за все плати... народ из года в год все обманывают, дурят, ни дотаций не пособий, инвалидам жизни нет.... а потом они крутят рекламу, что у нас народ только потреябляет и вообще мы вымрем все.... а то, что людей в такие условия загнали там нигде не сказано? ... в общем провокация это... Добавлено через 2 минуты есть такая песня - все знают наверно, ЛигаЛайз поет, "Рожденные в СССР" - вот чесслово, все про нас.... и про страну нашу... Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Meow-Murrr Добавлено сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Meow-Murrr,ты эту рекламу к сожалению не смотрела а выводы делаешь,причём опрометчивые.Я считаю что, ПРАВИЛЬНАЯ реклама,всё верно и честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Я считаю что, [/color]ПРАВИЛЬНАЯ реклама,всё верно и честно.ну.... каждый, как говорится, выбирает для себя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurbario 590 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 ну.... каждый, как говорится, выбирает для себя....А для тебя как то иначе?? или ты думаешь ,что все вымрут,а ты останешься...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurbario 590 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 50или 70% так думают и делают...и многие умрут даже раньше чем 55 ...Тоесть страна вымирает ..и глупо думать что вас это не касаеться и не коснёться...Так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 А для тебя как то иначе?? или ты думаешь ,что все вымрут,а ты останешься...?начнем с того, что я не считаю, что все вымрут. вымрут только те, о ком говорится в этой песне (или что там, стих...)и я себя не отношу к прототипу тупых потребителей... а куда себя вы причисляете - дело ваше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prolex 20 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Я считаю что, ПРАВИЛЬНАЯ реклама,всё верно и честно.Ну "правильная" может она для кого-то и "правильная". А только смысл какой от нее? Любая реклама на что-то нацелена, Будь то коммерческая, социальная или политическая. Зачем она? Открыть людям глаза, на то, что и без рекламы понятно? И все вдруг исправятся, пойдут на завод к станку создавать материальные блага, заведут семьи, наделают детей. Мы все выйдем из Матрицы и заживем счастливо. Да бред. Ничего не изменится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prolex 20 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Такими методами ничего не изменить. Надо все решать более жестко.Это как? Женить детей еще во младенчестве? Или насильно отправлять в ПТУ, дабы осчастливить чадо нужной государству профессией? Кто решает вообще, какая профессия нужна государству? И если уж это определеяет само государство в лице власти, то пусть оно создаст соответствующие условия людям этих профессий, чтобы люди сами хотели ей овладеть. Понятно, что мало толку, что у нас полстраны юристов, а остальные - менеджеры. Но если это одно время было востребовано, когда в стране шло становление новой законодательной системы, и нужны были грамотные управленцы, то сейчас их уже переизбыток. А у нас всё как всегда по инерции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Да, согласен, может и правильная. Только дойдет ли она до тех, кому адресована? Вопрос, по сути дела, риторический. Такими методами ничего не изменить. Надо все решать более жестко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Но если это одно время было востребовано, <...> и нужны были грамотные управленцы, то сейчас их уже переизбыток. А у нас всё как всегда по инерции.да нам и сейчас нужны грамотные управленцы.... где их взять? из тех сыночков и дочков состоятельных родителей, которые 5 лет отпинали в ВУЗах, а толку как с козла молока??? у нас как часто получается - "умный, но мест нет". так что не знаю, кому уж эта реклама призвана помогать... я все равно считаю, что это очередная политика внушения национальной никчемности и деградации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Предприниматель 939 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 Посмотрел, отправил друзьям, жду оценки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prolex 20 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 Посмотрел, отправил друзьям, жду оценки.А сами что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Almerovod 21 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 Всё очень просто... надо сначала признать свою ущербность и потом отдаться стране... для того чтобы дети наши отдавались так же как и мы.Это если кратко о ролике.Не слишком ли просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Предприниматель 939 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 Если в общих чертах, то это реклама сайта который на последних кадрах, а так немного преувеличенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий & ГУМ 317 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Попал чел на тот свет и спрашивает у святого-"для чего я жизнь прожил?" Святой отвечает, что не будет говорить, а чел умоляет, а святой говорит -" тебе очень не понравится"... Чел ещё сильнее умоляет, тогда святой говорит-"помнишь в поезде ехал?"- "помню", -"помнишь у тебя сосед соли попросил передать?" чел отвечает-"помню" , -"помнишь ты её передал?" Чел-"помню". Ну вот и всё...В чём смысл, ради чего всё, а фиг его знает, как оно правильно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты