Перейти к содержанию
AVS

Диалоги о рыбалке

Рекомендуемые сообщения

Отмодерируем! Еще как отмодерируем, если матом будешь ругаться. А про раков, так это поговорка такая - на безрыбьи и рак рыба.

Поделиться сообщением

Гость DEEP

Да, как не проси, а один чётр все напьются, и потом рыбе придётся самой в ведро идти.А вообще рыбалка это страсть. Говорят она затягивает. Правда не рыбак я. Могу посидеть над водой с тротилом, и на этом терпение заканчивается. Охота, это вообще диагноз. Сам это дело люблю, вернее люблю пострелять. Но как-то не видал здесь много зверья, или просто не обращал внимания. И рыбалкой и охотой надо заниматься постоянно.

Поделиться сообщением

Есть предложения? Только со спортивным интересом. И не кто больше выпьет, а кто больше поймает)))

Поделиться сообщением

Гость DEEP ™

Отмодерируем! Еще как отмодерируем, если матом будешь ругаться. А про раков, так это поговорка такая - на безрыбьи и рак рыба.

Или сам раком станешь. А Катю надо взять, однозначно. Если не наловите рыбы, так хоть наговоритесь.

Поделиться сообщением

Гость DEEP ™
AVSh: Это вы про что? Я про животных, а Вы про позу? Ну, так мера распущенности у всех разная.

Поделиться сообщением

Гость DEEP ™

Так Катю не нужно брать, Катя сама без приглшения поедет................

Только в виде приманки для раков, или как отпугивающее и отмахивающее средство от комаров и прочей нечести.

Поделиться сообщением

Гость DEEP ™
AVSh: Так может это от большой любви.

Поделиться сообщением

Гость Настя

У меня тоже есть опыт....

Поделиться сообщением

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru