AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2009 А плеер поддерживает этот формат? Может у этого avi какой-то кодек, который не поддерживается плеером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2009 А как узнать какой формат поддерживает плеер?Не знаю где паспорт,не могу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2009 Пробую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2009 В интернете поискать можно. Марка и модель плеера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerik M. 593 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2009 еще может зависеть, с каким разрешением сжат фильм. у мя панасоник не понимал фильмы больше 720 точек (или как там правильно). писал - данный двд не предназначен для просмотра на этом плеере. и в последнее время довольно часто стала появляться эта проблема, т. к. все больше появляется фильмов высокого качества - HD, HD-rip, remux, mkv. поэтому было принято решение купить мультимедиапроигрыватель. а двд был убран в кладовку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2009 Так ты с компа на телеке смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerik M. 593 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2009 не совсем... WD TV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2009 УХ ТЫ!!!ХОЧУ ТАКОЙ!Сколько стоит где купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerik M. 593 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2009 брал за 6 к. в Литве. щас будет дороже. в кенике озвучена цена 7999 р.могу привезти за 7000. но не быстро....прикольная вещь... смешная коробочка, а ест все. подрубил к ней хард на 320 гигов. скинул туда пачку фильмов и фсе... можно забыть про болванки...плюс еще один юсб свободный - туда флешку постоянно тыркаю с музыкой свежей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 Ситуация такая.Есть два DVD плеера,один видит DVDRip другой нет.Почему,кто подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 А DVDRip в каком формате? Avi? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 ДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Almerovod 21 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) а вот если такой? http://www.iconbit.ru/products/96508/Ваще чумовой аппарат!!!http://forum.iconbit.ru/viewtopic.php?f=33&t=1032 Изменено 8 марта, 2009 пользователем tanka1380 добавление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты