Перейти к содержанию
Авторизация  
boRUSik

Миллиардеры

Рекомендуемые сообщения

Николай Власенко, председатель совета директоров и совладелец группы «Виктория», оказался на 219-й позиции в рейтинге российских миллиардеров по версии журнала «Финанс». Его состояние оценивается в 2,9 миллиарда рублей (100 миллионов долларов). Совладелец «Виктории» Александр Зарибко стоит на 224-й позиции с той же суммой, что и у Николая Власенко. Владимир Кацман, партнёр Николая Власенко и Александра Зарибко, попал на 252-е место в рейтинг с 2,6 миллиардами рублей (90 миллионов долларов ). Олег Болычев, основной акционер группы «Вестер» (розничная торговля, девелопмент), с капиталом в 2 миллиарда рублей (70 миллионов долларов) занял 286-е место в рейтинге миллиардеров журнала «Финанс». Все четыре калининградских миллиардера обозначены в журнале как «создавшие бизнес с нуля».Источник: RuGrad.eu

Поделиться сообщением

Умеют же люди воровать...

Или организовывать! Почему сраазу воровать? Может есть видение конечного результат, анализ текущей ситуации, методичное вижение к намеченой цели и немножко везени!!! Зачем рыться в чужих какрманах!? Это же элементарная зависть и признание своей неспособности!Ивините, если что не так. Это моё личное мнение!

Поделиться сообщением

А еще в Гусев приезжал в пятницу Ральбинов, министр чего-то там в правительстве КО. Так вот он один из основателей Вестера (вместе с Болычевым). Странно что его нет в этом же списке... Ааааа...точно....министры же не могут владет бизнесом. Видимо он от него отказался чтобы честно служить людям!

Поделиться сообщением

Или организовывать! Почему сраазу воровать? Может есть видение конечного результат, анализ текущей ситуации, методичное вижение к намеченой цели и немножко везени!!! Зачем рыться в чужих какрманах!? Это же элементарная зависть и признание своей неспособности!Ивините, если что не так. Это моё личное мнение!

А мое личное мнение, что таких денег честным трудом не заработать. Я думаю не только мое. Большинство здесь думают так же. Или я не прав?А на счет зависти и неспособности, было бы кому и чему завидовать.

Поделиться сообщением

таких денег честным трудом не заработать

С другой стороны, что есть честный труд? К примеру, покупку товара и перепродажу по более высокой цене раньше называли спекуляцией, а теперь бизнесом. Сфера услуг в большинстве своем построена на надувательстве в большей или меньшей степени. Вообще, тема очень интересная..

Поделиться сообщением

С другой стороны, что есть честный труд? К примеру, покупку товара и перепродажу по более высокой цене раньше называли спекуляцией, а теперь бизнесом. Сфера услуг в большинстве своем построена на надувательстве в большей или меньшей степени. Вообще, тема очень интересная..

Согласен, можно по разному зарабатывать, и не обязательно это будет воровство. Хотя это сейчас очень развито.Например, Бил Гейтс, я считаю он не за счет криминала поднялся.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru