Гость sergei57 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Калинингрдская область, [Люди в движении]. - Купив какой-то мешок со стропами, весом около 15 кг, вы сможете летать часами и, слушая пение ветра, знакомиться с тайнами пятого океана Земли. Немногие знают, что в Калининградской области уже несколько лет функционирует парапланерный клуб "Время летать". В Краснознаменском р.он умные люди уже летают,а в Гусеве об этом еще не знают.Хотя есть возможности.было бы желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Вы это имеете ввиду? http://gusev-online.ru/forum/showthread.php?t=1243 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость sergei57 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Мотопараплан это супер! Я не летала, но слышала впечатления. Мои подруги пищали от счастья. Я хотела бы пролететь над Анграпой. Если в городе открылся бы клуб, я думаю любителям было бы счастье. хотя , по слухам это не дешевое удовольствие. Сама оснастка стоит прилично. но это мнение дилетантки. Хотя кто знает, с этого все и начинается. Добавлено через 12 часов 22 минуты Спасибо доча за поддержку,но пользуйся своим именем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты