miltorg 1,557 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) 123 Изменено 14 марта, 2009 пользователем miltorg Добавлено сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй 3,021 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 ну, блин. пошёл спать. до встречи через месяцНе правильно выразился, хотел сказать - пошёл в запой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) Вот пример почему пользователя стоит ограничивать в правке своих сообщений. Выложу, пожалуй, историю редактирования. Гусев. может пересеч1ёмся? По трезвеку меня гусев неи интересует Добавлено через 26 минут ну, блин. пошёл спать. до встречи через месяц Ну и потом все это изменилось на: 123 Изменено 14 марта, 2009 пользователем AVS Добавлено сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nihcht 83 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 только не БАНте милторга, классный стёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй 3,021 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 только не БАНте милторга, классный стёб Ага, а вместо кнопки "правка", поставьте человеку с косячной репутацией - АЛКОТЕСТЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matroskin 20 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 Надо создать тему типа ,Курилка'для виртуального пьянства.наверно будет пользоваться популярностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Надо создать тему типа ,Курилка'для виртуального пьянства.наверно будет пользоваться популярностью. Надо подумать над названием темы, думаю что пару тройку юзеров все-же (квасят) пЬють с компом на пару ))) ведь не всегда для этого дела нужна компания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampoh 1,904 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Надо подумать над названием темы, думаю что пару тройку юзеров все-же (квасят) пЬють с компом на пару ))) ведь не всегда для этого дела нужна компания...Ато! Мне вот зеркала хватаит... И фотографии Гусевскава Лося... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Ато! Мне вот зеркала хватаит... И фотографии Гусевскава Лося... Таки присоединяйся, даешь правильное название темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Сегодня припрусь в эту тему и буду тут элегантно флудить! (P.S. кто не спрячется, я не виновата!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampoh 1,904 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Сегодня припрусь в эту тему и буду тут элегантно флудить! (P.S. кто не спрячется, я не виновата!)Наливай, да?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 все пистец я пришла сюдОй, админы перенесите тему во флейм и ПЖЛСТА не рухайтесь на мну ))))))))))) (И ваПще переназовите тему во что-то типо "Нет повода не выпить")))) ВЕЛКОМ братья алкачи )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты