nihcht 83 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 Мне очень нравится магазин на проспекте напротив Вестера, т.н. "У Толстяков" . Спокойное и в тоже время оперативное обслуживание, хороший витринный ассортимент и работа под заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nihcht 83 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Там силиконовая смазка есть?в "компьютерном центре" есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaJIEc 20 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Я все время у славика закупался пока жил в Гусеве, но и в кенике тоже покупаю все в автокомпании они мне уже скидку делают 15-20% и торгуют восновном лемфердером! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Ты хоть уточняй у какого Славика. А то на ум только Козинский Славик приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaJIEc 20 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Ты хоть уточняй у какого Славика. А то на ум только Козинский Славик приходит Я дмал его все знают, автокомпания напротив мегафона на московской:)P.s. Про Козинского зачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remo 20 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Я дмал его все знают, автокомпания напротив мегафона на московскойАхренеть! А там чё, магазин автозапчастей есть? Ваапще первый раз слышу. Надо чаще в городе бывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia 20 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 А в натуре где напротив мегафон находятся автозапчасти ??????????? И как ???? не дорого???? Добавлено через 1 минуту Напротив бывшего дома быта синие ворота САМЫЙ КЛАССНЫЙ МАГАЗИН.............................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты