Гость opra Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Выезжали на шашлычки,так сказать открыли сезон в этом году,делюсь рецептом... Разбойничий шашлык Надеть на вертел одинаковые кусочки говяжьего филе, телячьей и свиной вырезки весом приблизительно в 50—60 г, копченого сала в 10—20 г и ломтики картофеля вперемежку. Мясо предварительно немного отбить, посолить и поперчить. Жарить над углями, горящими без пламени, повертывая вертел, пока мясо не подрумянится, часто сбрызгивать жиром. На стол подавать в горячем виде. Приятного аппетита и хорошей компании. Рецепт с сайта http://russianfood.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Разбойничий шашлык Надеть на вертел одинаковые кусочки говяжьего филе, телячьей и свиной вырезки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Вкусно наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anne4ka 20 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 конечно вкусно! столько по лесу за шашлыком бегать то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты