AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Священник предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу. Монахиня говорит: - Отец, Вы помните Псалом 129?Священник убирает руку. Но, поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу. Монахиня повторяет:- Отец, Вы помните Псалом 129? Священник извиняется: - Простите, сестра, но плоть слаба. Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и выходит. Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: - Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье. Мораль: если вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут прямо у вас перед носом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Almerovod 21 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Священник предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу. Монахиня говорит: - Отец, Вы помните Псалом 129?Священник убирает руку. Но, поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу. Монахиня повторяет:- Отец, Вы помните Псалом 129? Священник извиняется: - Простите, сестра, но плоть слаба. Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и выходит. Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: - Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье. Мораль: если вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут прямо у вас перед носом. :lol::lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GangstaWEB 20 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Как попасть в рай (притча)По длинной, дикой, утомительной дороге шел человек с собакой.Шел он себе шел, устал, собака тоже устала. Вдруг перед ним - оазис!Прекрасные ворота, за оградой - музыка, цветы, журчание ручья,словом, отдых.- Что это такое? - спросил путешественник у привратника.- Это рай, ты уже умер, и теперь можешь войти и отдохнуть по-настоящему.- А есть там вода?- Сколько угодно: чистые фонтаны, прохладные бассейны...- А поесть дадут?- Все, что захочешь.- Но со мной собака.- Сожалею, сэр, с собаками нельзя. Ее придется оставить здесь.И путешественник пошел мимо.. Через некоторое время дорога привела егона ферму. У ворот тоже сидел привратник.- Я хочу пить, - попросил путешественник.- Заходи, во дворе есть колодец.- А моя собака?- Возле колодца увидишь поилку.- А поесть?- Могу угостить тебя ужином.- А собаке?- Найдется косточка.- А что это за место?- Это рай.- Как так? Привратник у дворца неподалеку сказал мне, что рай - там.- Врет он все. Там ад.- Как же вы, в раю, это терпите?- Это нам очень полезно. До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Almerovod 21 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Как попасть в рай (притча)По длинной, дикой, утомительной дороге шел человек с собакой.Шел он себе шел, устал, собака тоже устала. Вдруг перед ним - оазис!Прекрасные ворота, за оградой - музыка, цветы, журчание ручья,словом, отдых.- Что это такое? - спросил путешественник у привратника.- Это рай, ты уже умер, и теперь можешь войти и отдохнуть по-настоящему.- А есть там вода?- Сколько угодно: чистые фонтаны, прохладные бассейны...- А поесть дадут?- Все, что захочешь.- Но со мной собака.- Сожалею, сэр, с собаками нельзя. Ее придется оставить здесь.И путешественник пошел мимо.. Через некоторое время дорога привела егона ферму. У ворот тоже сидел привратник.- Я хочу пить, - попросил путешественник.- Заходи, во дворе есть колодец.- А моя собака?- Возле колодца увидишь поилку.- А поесть?- Могу угостить тебя ужином.- А собаке?- Найдется косточка.- А что это за место?- Это рай.- Как так? Привратник у дворца неподалеку сказал мне, что рай - там.- Врет он все. Там ад.- Как же вы, в раю, это терпите?- Это нам очень полезно. До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей.Притча хорошая. Жаль, что Ю М О Р А маловато. (раздел то - юморной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GangstaWEB 20 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Притча хорошая. Жаль, что Ю М О Р А маловато. (раздел то - юморной)Сама не знала куда лучше пристроить притчу. А понравилась... Вот и не нашла ничего лучше как в "Мораль". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Almerovod 21 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Сама не знала куда лучше пристроить притчу. А понравилась... Вот и не нашла ничего лучше как в "Мораль".Так нужно было тему завести...типа "Дружба - предательство - ......." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GangstaWEB 20 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Лёша вообще советовал в "Анекдоты":) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты